하이마트 온라인에서 핑 G400MAX 9도 SR 이랑 S 싸게 파네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이마트 온라인에서 핑 G400MAX 9도 SR 이랑 S 싸게 파네요
  일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 13:01:32 조회: 3,083  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

G400MAX 삼양정품 신품
9도 ALTA FLEX S

판매정가 KRW 489k
현카쿠폰 KRW -50k
현카할인 KRW -26k
M포인트 KRW -50k

현카 가지신분들 체감가 약 KRW 363k 네요

전 이미 질렀습니다. 명기는 소장해야 제맛ㄷㄷ

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0002953945

추천 3 반대 0

댓글목록

현카...ㅠ

0 0

M포인트는 적립된거 그냥 쓰신거죠??

1 0

예 현기차 살려고 M포인트 엄청 모으다가

급 BMW 사는바람에ㅠ

1 0

포인트는 계산에 넣으면 안되죠

2 0

빼도 41만이면 괜찮은 것 같아요

1 0

오늘하루만 M포인트 5만원까지 사용가능!!

이라서 ㅋㅋㅋ

0 0

포인트 5만원은 쫌.....
그런식이면 격하게 비유하자면 와이프몰래 삥땅친돈 -10K 도 가능하겠군요...

2 0

포인트는 2만5천 포인트 돌려주는 시간대가 있으니 2만 5천으로 보면 되겠네요~

0 0

G400맥스 보다 매버릭맥스가 좋더군요 ㅎ

3 0

매브릭 맥스는 스탁R에서 개훅이 와서리ㅠ

0 0

현대카드해지하려고 했는데 6만 포인트 남아있네요 아.... ㅠㅠㅠ 사야하나

0 0

36.3k  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오기수정했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

조금만 더 일찍봤더라면 ㅠ.ㅠ
포인트 캐시백 시간이 지나버렸네요...아쉽 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기