로마로 Rd08 영입했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로마로 Rd08 영입했습니다
  일반 |
기아호랑이즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그동안 안맞던 드라이버가 잘 맞기 시작하면서
거짓말처럼 아이언이 안맞기 시작....
내몸은 문제가 없고 장비가 문제다 라는 골포 정신에 입각
예전부터 눈독들이던 rd08 물어왔습니다
마지막 아이언이 되길바라며..ㅋㅋ
이 녀석이 잘 맞아나갈 무렵이면 또 드라이버가 안맞겠죠
하지만 걱정없습니다 그땐 드라이버를 바꾸겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

아....저도 rd08 구하는 중인데 쉽지가 않네요

0 0
저도 중고로 구했어요 ㅎ

0 0
아이언 동지네요
그립은 바꾸시나요 그대로 쓰시나요?

0 0
아직 사용전입니다 ㅎ

1 0
유투브 어느 아재가 겁나 씹어 놓은 것처럼 조작성은 그닥이지만 비싼거 빼고는 다 좋은...
이게 그정도 까일채인가 싶을 정도로 주위 Rd08쓰는 사람들은 만족감이 높아요.
3년째 쓰고 있는데 좋은 채입니다 그 사이 드라이버, 웻지,, 퍼터 다 바꾸었는데 아이언셋은 그대로 유지 중입니다.
양산채 채고의 손맛(귀맛), 타감 다 맘에 들어요.

1 0
양산의 끝판왕이라는 말에 질렀습니다

0 0
저고 rd-08아이언과 아~ㄹ코밧사 웨지에 정착...

굳이 다른걸로 바꿔야 하나? 라는 느낌이 들정도로 좋네요

기변증이 멈췄어요 ㅎㅎ

0 0
레이랑 RD랑 어떤 차이가 있을까요??

0 0
저는 RD-07.. 아주 만족하며 쓰고 있습니다. ^^

0 0
제 아이언기변을 낫게해준놈이에요
지금은 605쓰고있구요

0 0
마지막 아이언이란 말은 틀렸어요....!

레이알도 샀어요.

그래서 마지막 아이언들...이 맞아요.

타입알도 넘 좋아요.

0 0
ㅋㅋㅋ타입알이랑 고민끝에 rd로...

0 0
로마로가 최고의 손맛이죠 ㅋㅋ

0 0
저도 로마로 레이 타입알로 더이상 아이언 기변증이 없어졌습니다
이것보다 손맛+관용성 좋은채는 없다는 생각에..

0 0
이렇게 타입알을 기웃기웃...

0 0
RD-08로 입문했는데 쵝오에요.
물론 지금은 저에게 맞는 샤프트랑 타사 아이언으로 넘어왔습니다.

0 0
득템추카드려요~☆

0 0
출시된지 3년이나 됬는데 아직 인기가 좋네요...솔깃..
저는 포틴 770쓰는데... 얘도 타감좋은데..혹시 두개 써보신 분들 로마로가 더 좋은가요 ㅋ

0 0
저도 로마로 타입알이 최고인듯...편하고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기