다이소 릴타월 2천원 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다이소 릴타월 2천원 좋네요
  장비 |
운명의데스티니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 가던 다이소에 없었는데 오늘 가보니 있네요
인터넷 조회해보면 꽤 비싸게 팔고 하던데 단돈 2천원 입니다
전 공이랑 클럽 페이스 닦을때 타월 있으니 좋더라고요
추천합니다

추천 19 반대 0

댓글목록

오~~ 좋네요

1 0
사랑해요 다이소

0 0
다이소에서 릴과 타월을 따로 사서 쓰고 있는데, 릴타월이 나왔네요. 다이소 한번 들러봐야 겠어요.

2 0
전 따로 샀던거 릴 고장나서 다이소에 목걸이 이름표 사서 릴부분만 빠서 썼는데 드디어 나왔습니다 ㅎㅎ

0 0
오~~ 좋네요(2)

1 0
사랑해요 다이소(2)

0 0
좋습니다!

2 0
가성비 최곱니다 ㅎㅎ

0 0
와  가볼게요

1 0
부디 재고가 있길 전 다이소 본사에 있는 지점에서 샀어요

0 0
저렴하네요^^

0 0
오~~ 좋네요(3) 다이소 출발합니다

0 0
이거 저도 쓰는데 오래쓰고 있습니다.

0 0
저희동네는 없었던거 같은데 다른데로 가봐야겠네요 2천원이면 아주 굿이네요

0 0
와.크기도 딱이네요 20 20 보기 힘들던데

0 0
와 얼마전에 글 올라온 거 보고 인터넷에서 바로 주문해서 어제 받았는데요,, 배송비랑 이래저래 따지면 다이소가 역시 진리네요!

0 0
릴타월 특징 : 카트에서 옆에사람이 깔고 앉은지 모르고 일어나다가 릴 끊어먹음.

5 0
공감요~~몇개를 끊어먹네요..

1 0
전 그래서 일단 고리에 걸어놓고 뒷주어니에 넣어놔요

2 0
저도 그렇게 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
근데 막상 치다보면 까묵;;;

0 0
ㅋㅋㅋ 다들 마찬가지죠

0 0
안끈어 먹은사람 없다에 손목아지겁니다

1 0
죄송합니다
아직 끊어 먹은적이 없습니다.
그냥 모른척 해드릴게요
찡긋

0 0

사왔습니다~ ㅎㅎㅎ
다행히 동네에있는 다이소에는 재고가 많네요

0 0
좋은 정보감사합니다

0 0
오~ 이따가 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
오 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ

0 0
오 도움이 된거 같아 기부늬 좋습니다~~

0 0
게시글 보고 다이소 다녀와서 득 했습니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다. 보자마자 동네 다이소 갔다왔는데, 다행히 있네요. 덕분에 두개 사서 올해 내내 잘 쓸꺼같습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기