5/1 네 번째 라운드 갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5/1 네 번째 라운드 갑니다
일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 00:25:06 조회: 1,650  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

재작년 필리핀 클락에서 초보 둘이 머리 올리면서 2라운드

작년 여름 리앤리에서 3번째 라운드하고 간만에 필드 나갑니다 ㅎ

4월 마감은 이래저래 아다리가 겹쳐 새벽 3-4시까지 철야가 부지기수였지만

최근 스윙도 많이 안정되고, 

오랜만의 라운드라 이것만 보고 버텼네요 ㅎㅎ

동반자들도 1명 빼고는 다들 1년만의 라운드라 이거 하나 보고 버텼어요 ㅋㅋ

비록 3부지만 다들 실력도 많이 가다듬어졌고 하니 백돌이는 달성하자며 의지를 다졌죠.

근데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17:49 티업인데

기상예보 보니 내일 중부지방은 비가 오고

춥고

바람이 분다

기상캐스터가 마치 "내일 라운드 잡혀 있는 분들은 취소를 고려하셔야 될지도 모르겠습니ㅏㄷ.

티업하셔도 고생깨나 하실 것 같습니다"라고 하는 거 같았네요 ㅋㅋ 

좀 전에 스크린 가면서 급한대로 동네 샵 들러서 공도 샀는데 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

종일 비 예보가 뜨네요.. 적당한 비는 잔디가 촉촉해져서 오히려 치는 맛은 더 좋더라구요
우산 쓰고 다니실때 우산살에 수건하나 챙겨서 그립이나 손에 물기 잘 제거 하시고..
우산 내려놓고 빨리 쳐야하니 쓸데없는 동작으로 힘들어가는 거 빠져서 좋습니다.
4번째 라운드니 뭘 해도 재미나겠죠

그린에 물기 많으니 오케이 넉넉히 받아서 라베 하세요

1 0

예상 수량은 높진 않아서 취소만 안당하면 좋겠다 하고 있습니다 ㅎ
우산 쓸 생각은 안하고 있었는데 꼭 챙기겠습니다 감사합니다!!

0 0

저도 오후 티업이요
취소할까 하다가 다행히 오후엔 비 안온다고해서 대기중입니다~
즐란하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기