스마트워치에 군대 체력단련장도 나오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트워치에 군대 체력단련장도 나오나요?
  질문 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 08:41:22 조회: 2,495  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다음주에 서산에 있는 공군체력단련장이 부킹되어 친구들하고 갈 예정입니다.
군 체력단련장 중에서 유일하게 18홀 정규홀로 알고 있습니다..다만 신청할 때 노캐디 신청을 해서 거리측정기나 스마트워치가 필요할 것 같은데...

군대 체력단련장도 스마트워치에 나오는지요?
나온다면 이 기회에 하나 구입하려고 생각중입니다...
당근마켓 보고 있는데....안 나온다면 구할 필요 없구요.

카트에는 백만 싣고 18홀 걸어다닐 생각하니 기분 좋네요.
여름에 종종 가야겠습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

나옵니다 걱정마시길

0 0

감사합니다..하나 빌려서 가야겠네요

0 0

제가 알기로는 기기별로 안 나오는 경우도 있는 것으로 알고 있으니 알아보고 사셔야 할 듯 싶습니다.
그리고 군 체력단련장 중 각군 산하에서 18홀 정규홀은 육군 쪽에는 많이 있습니다. 물론 국방부 관리 네 곳은 모두 18홀 정규홀이구요..
공군 산하 서산은 18홀이니 대부분의 스마트워치에 나올 가능성이 많겠지만 혹시 몰라 확인이 필요할 듯 합니다...

0 0

육군 체력단련장도 민간인 사용 가능한가요?

0 0

가능합니다.  하지만 코로나 단계에 따라 운영됩니다
스마트캐디로 라운딩 가능했습니다

1 0

골프장 자주 다니시는데 레이져 하나 사시죠.

0 0

어자피 그 거리를 제대로 보내지 못해서 참고만 합니다..ㅎㅎ

1 0

다들 그렇죠. 참고 하려고 사는 거죠.

0 0

이전에 성남은 제 가민은 나오고, 보이스캐디는 거리지원만 하고 맵지원은 안하더군요.

0 0

노캐디인데다 노카트이니 생각보다 힘들더라구요.

지금날씨면 할만한데 여름엔 절대못오겠다 생각들었습니다.

0 0

지금도 전화로 캐디 신청할까 고민중입니다...
여름에 자주 갈것 같네요..
골프를 배운곳이 아마존에 노카트라서
더위에 걷는거 자신 있습니다..ㅎㅎ

0 0

서산공군 가시는군요 딜바다 회원님 초대로 가봤는데 정말 좋았어요 잘다녀오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기