아펙스 19 6아이언 가격 괜찮습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아펙스 19 6아이언 가격 괜찮습니다.
  일반 |
purin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 11:45:45 조회: 2,787  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 지난번에 지마켓에서 71에 컬처랜드상품권 8% 할인으로 으로 모두스 105s 구매하였는데

오늘 하이마트에서 72.3에 판매합니다.

삼성카드조건이고 모두스105s가 품절이긴 한데, 950s/r 나 s200 스펙은 구매 가능합니다.

타감이 호불호가 있는데 저는 매우 만족했고 아펙스 21보다 좋았습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

일전에 샤프트 다있었고 70만원이 최저였는데, 약간 올랐지만 괜찮네요. 또 가슴이 떨려오네요. 괜히봤음

1 0

70만원할때 지마켓에서 모듀스로 주문했었는데 조아요

0 0

저도 모두스 105로 했는데 너무 만족 합니다.

0 0

저도 가슴이 떨려오네요...괜히봤음 (2)

0 0

벤호건 아펙스 아이언 정리하던 참인데, 캘러웨이 아펙스 아이언이 설레이게 다가오는군요.

1 0

후 저번에 간신히 참았는데 ㅠ

0 0

아이언 기변하려고 준비중인데..
새거 가격이 참 좋네요..ㅠㅠ..
그냥 가지고 있어야 할까봐요....

0 0

오 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기