0311st 가격이 더 내려 갔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 가격이 더 내려 갔습니다.
일반 |
Suspicious…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 19:54:11 조회: 3,852  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

개당 295불로 최저가를 찍었네요.

지난번 처럼 7개를 구매하지 않아도 저 가격인듯합니다.

ps. 펌핑용 사진 몇장 드립니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아...주문했는데 아직 조립도 안한 상태구요..혹시 이런경우는 추가 할인 요청하면 될까요? ㅠㅠ

3 0

요청 해고시구 안되면 취소하고 재구매하심 되지않을까요

0 0

요즘은 회신이 빠르더라구요.
12월에 [email protected] 로 주문 변경 메일 보내니 하루만에 회신이 왔습니다.
쉬핑 전이라면 취소될껍니다.

0 0

이뻐보이고 어려워보여요

0 0

저는 311T에서 넘어왔는데... 별 차이 없습니다.

0 0

이거 사고픈데 48 52 56 웨지랑 쓰려니 48도 웨지를 빼야하네요

0 0

저도 w 없이 4~9, 48, 54, 58 있습니다.

2 0

아 w를 빼셨군요

0 0

저도 고민 많이 했습니다만 잘 한 선택이라 생각 듭니다.

0 0

375일때 샀는데 이미 발송 되었는데
프라이스 매칭이나 이런거 될까요? ㅠㅠ ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다.
프라이스 매칭으로 포인트 받았다는 분 계시니 해보시는게 좋을것 같네요.

0 0

저번에 샀다가.. 0311T랑 별차이도없고.. 그냥 처분했었는데 또 땡기네요 ㅋㅋ

0 0

타감은 별차이 없다고 느끼는데... 감성이 중요하죠 ㅎㅎㅎ

0 0

아 못보고 지나쳤어야 되는건데 ㅠㅠ
결국 4번아이언 주문 했네요;;;;

1 0

4번 어렵습니다 ㅠㅠ
그런데 제대로 맞으면 느낌 죽임니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기