UV 라이트 써보신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

UV 라이트 써보신분 있으신가요?
질문 |
라미겨리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

최근 그린피가 너무 사악해서 3부를 다녀보려합니다.

그런데 볼 값이 낮의 그린피를 커버할 실력이라...

LED골프공도 찾아보았지만...

OB나거나 물에 빠뜨려 버리는 실력인지라....

지난 글들 보니 UV라이트 관련 글들이 있어서 확 땡기네요...

혹시 사용해보신분들 후기가 어떤가요?

엄청 엄청 궁금하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

공 색에 따라서 보이는 정도가 다르더라구요.
실제로 라이트 LED있는 곳에서는 uv로 찾기전에 발견합니다.

1 0
답변 감사합니다. ^^
제가 치면 라이트 없는 러프로 많이 가서요 ㅠㅠ

컬러 볼에는 효과가 좀 있겠죠?

0 0
야간 라운딩 가신 다면 고광량 플래시 추천드립니다.
[ 200미터 플래시 ]로 검색하시면 찾을 수 있습니다.
저는 싼 거(만원 대..) 하나 샀는데 엄청 밝습니다.

이러한 플래시는 건전지를 일반적인 AA나 AAA  가 아닌 18650 이라는 전기 자동차의 배터리에 들어가는
원통형 충전식 배터리를 쓰기 때문에 엄청 밝습니다.

1 0
답변 감사합니다.
한때 랜턴에 환장한 적이 있어서 일반 밝은 랜턴들은 많은데
그거가지고 한번 나가봐야겠네요
답변 감사합니다.

0 0
UV라이트 가지고 있는데요.. 야간에 써보니 확실히 컬러볼은 잘 보여요.

1 0
오호홍
한번 사봐야겠네요

혹시 어떤 제품 쓰시는지 알려 주실 수 있으신가요?

0 0

저는 이제품 사서 쓰고있어요.

2 0
아항
답변 감사합니다.

0 0
궁금해서 알리에서 사보긴 했는데 아직 써보진 않았습니다 ㅎㅎ
집에서 테스트해봤을때 흰색공은 큰 효과가 없는 것 같고 형광볼은 확실히 좋겠더라고요~

2 0
확실히 좋으면 사봐야겠네요
답변 감사합니다.

0 0
야간에 형광  주황볼 잘보입니다.

카트 타고가면서 비춰도 보입니다

떨어졌다 싶은부분 말뚝 뒤쪽도 카트타면서 비추면 잘보이더라구요

2 0
헐 그정도라니...
대박이네요
답변 감사합니다.

0 0
카트타고 가면서 비출 정도의 고광량 랜턴 추천 좀 부탁드립니다.

0 0
UV라이트도 광량이 좀 쎈거라야 효과가 있는듯 합니다. 광량이 약하니 바로 앞에 있을때나 찾지 좀 떨어진 곳에는 비추질 못해서... 차라리 밝은 랜턴이 더 도움이 되었습니다.

1 0
고민인게..
광량이 강하면 휴대가 불편하고 ㅠㅠ
휴대가 편하면 광량이 약하고...

답변 감사합니다.

0 0
오호 이런 지름 아이템이 ㅎㅎㅎ

1 0
ㅎㅎㅎ
지름은 사랑입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기