타이틀 컨셉 아이언은 잘 들 모르시는 것 같아서 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 컨셉 아이언은 잘 들 모르시는 것 같아서
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 대중화 되어 버려서 사고 싶은 마음이 사라지신 분들에게 추천드립니다.

저는 비싸서 엄두도 못 내봤구요.

인스타에 골프 많이 치시는 분들이 좋다고 하셔서 한번 올려봅니다.

이왕 비싼거 사시는거 제대로 피팅받고 더 비싼거 사세요.

https://www.titleist.co.kr/golf-clubs/irons/cncpt 

한 때 포럼에서 자주 뵈었던 올댓골프 리뷰도 올려봅니다.

https://allthatgolf.kr/blogPost/untitled-106 

추천 6 반대 0

댓글목록

모양이 미래지향적인게 멋지네요
백돌이가 쓰면 어디가서 비웃음당하려나요???

1 0
개인적으로 백돌이 분들은 300만원으로 15번의 잔디밥이나 레슨 추천 드립니다.

0 0
이거 꼭 가서 사야하는거죠? 가서 사야하는가라면 PXG마케팅의 승리가 밎겠습니다.

1 0
ㅋㅋ 그러네요.

0 0
이걸 국내 일반 매장에서 컨셉을 산다고 말씀하시면 타이틀리스트 피터가 약속을 잡고 방문하여 피팅진행합니다. 타이틀관련 혜택이  좀 있습니다. 다른 타이틀 클럽구매를 원할때도 타이틀 센터에서 피터가 나와서 무료로 피팅해주고, 정밀하게 봐줍니다.

0 0
얇은 유리 깨는 느낌이라고 하셨나 저번에 후기보고 진짜 궁긍 했습니다

0 0
CP02 로프트가 클래식 하지 않은게 약간 아쉽기도 하고
또 프로들은 왜 아무도 사용하지 않는지도 궁금하네요

1 0
대부분 클럽이 상향 평준화 되었죠..
이제는 뭐.. 감성의 영역이라 생각됩니다.

1 0
제 기억에 가장 좋았던 아이언셋은 버너 였습니다 ㅎㅎ

0 0
CP02는 옵셋은 최대한 줄이고 중공구조에서 극한의타감을 뽑아낸거죠...

옵셋적고 헤드는 작은데 거리는 빵빵하게 나가는 컨셉?
이라서 어떻게보면 특정아마추어를 위한 클럽같기도합니다.
타감은 타이틀 MB와 비슷하다고 하시더군요.

2 0
한번 쳐보고 싶네요.

0 0
역시 골포에는 너무 좋은 정보들이 많네요.
이제 겨우 PXG 접했는데...

1 0
PXG로 너무 올인들 하시는 것 같아서요. 어떤 유투브 말 처럼 한 자루에 그 돈으로 피팅도 안된 채 살것 같으면 제대로 된 채를 뽑는게 더 좋을 것 같기도 합니다. 그 아저씨를 옹호 하는건 아닙니다 ㅎㅎ

1 0

지나가다 노파심에 댓글 남깁니다..
이런 고가클럽은 당근이나 골마켓 등 중고로는 피하시는게 좋을 것 같습니다. 작년에 아이언커버 찾다 발견했었는데, 아직도 팔고있네요.
cp02뿐 아니라 미우라 에폰 등 고가브랜드 클럽들부터 양산클럽들까지 가품들이 쏟아져나오고, 그런 가품 아이언 구매후기는 우리나라가 대다수라 경악했습니다.
실물을 쉽게 접할 수 있는게 아니라 가품판별이 쉽지 않을 것 같습니다. 구매력이 있는분들이 실력있는 피터가 피팅해준걸 처분하는 것도 드물것이라 생각듭니다. 이런 클럽들은 증빙을 까다롭게 요구해서 확인해서 구매하시거나, 신품이나 다른클럽들을 구매하시어 피해 없으시길 바랍니다.

4 0
좋은정보네요
무서운세상입니다...
컨셉아이언은 국내 구매시 무조건 타이틀 피터가 고객관리합니다. 중고로 사실때는 피터 물어보셔서 확인받고 사시는것도 한방법이겠네요
제가알기로는 한분이신것 같더라고요
부산도 가고 하시더라고요.

0 0
없는게 없군요. 알리에는.

0 0
좋은정보네요
무서운세상입니다...
컨셉아이언은 국내 구매시 무조건 타이틀 피터가 고객관리합니다. 중고로 사실때는 피터 물어보셔서 확인받고 사시는것도 한방법이겠네요
제가알기로는 담당피터가 국내에 한분이신것 같더라고요
부산도 가고 하시더라고요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기