벨로코어 블랙 5S !! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벨로코어 블랙 5S !!
  장비 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 11:09:08 조회: 1,799  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 택배 기사님 받아서..
샤프트 받았습니다. 가볍고 샤프트 단단하네요.

맘껏 후릴수 있을지 기대 댑니다...
드라이버 210-220 나가는데 써도 될런지도 걱정이네요.

그나저나 심맥스 렌치가 없는데, 핑 렌치도 호환이 가능할까요 ?

추천 6 반대 0

댓글목록

렌치는 코브라빼고는 다 호환되는걸로 알고있습니다~

0 0

진짜 후기 궁금합니다.
비거리를 늘리시려고 치시는건지? 방향성 때문에 치시려는 건지? 궁금하긴 하네요.
전 비거리가 더 관심이라...
필드에서 비슷합니다.

0 0

사실 드라이버 심맥 텐세이 5S 가 살짝 달래 치는 경향이 있어서, 힘 들어갈땐 왼쪽으로 꼴아 박는 샷이 나와서 방향 보고 샀습니나.

0 0

원래쓰시던게 어떤걸까요?? 가볍다고 생각나시는거 보면, 더 무거운걸....ㄷㄷ

0 0

팁이강해서.탄도좀 낮아지지만
방향성은 후려도 잘버텨줍니다

0 0

적정한 스펙같은데요
후기 궁금합니다

0 0

스윙스피드 100마일 정도면 적당할까요?  요즘 이거 안쓰면 안될 정도로 유행이라...^^  후기 기대합니다

0 0

소감은 어떠신가요?
저도 글쓴님의 비슷한 상황이라 힘을 얻어 일단 주문은 해놧습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기