부산(해운대) 골프채(드라이버, 우드, 유틸) 구입처 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산(해운대) 골프채(드라이버, 우드, 유틸) 구입처 질문
질문 |
생와사비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 13:11:54 조회: 976  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

3월에 골프를 시작했는데요

아이언은 친구에게 V300 6 구매하였으나

드라이버가 없어서 살려고 하는데요

레슨 프로가 텐세이 오렌지 6S 정도 급은 써야될거 같다해서 이리저리 알아보는데

구매하고싶은 드라이버가 TSI3 벤투스 블랙 6S 또는 TSI3 텐세이 프로 화이트 1K 6S인데

어디서 구매를 해야할지 모르겠네요

아시는분은 추천부탁드립니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

집근처 골프존마켓 가보시는게...
구매하고싶으신 TSI는 스탁샤프트도 물량이 별로 없는것 같습니다...특주샤프트는 더 오래 걸릴듯...

0 0

신세계 아울렛이나 롯데 아울렛 가시면 될 것 같아요~~~~

0 0

롯데 아울렛 AK golf 요

1 0

일요일에 가봤는데 타이틀리스트 드라이버는 취급을 안한다더라구요ㅠ

0 0

이마트에도있구요 요즘은시타는 불가래요
골프존마켓도 구해운대역분근에 있어요

1 0

타이틀리스트 부산 연제점에 가보셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기