핵직구 대놓고 칭찬한번 해봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵직구 대놓고 칭찬한번 해봅니다.
일반 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

T1100샤프트를 이베이 카페트 판매자에게서 구입해서,

핵직구로 보냈는데, 이상하게 예상일(4/24구입- 4/27 배송예정-4/29 5일만에 배송)보다 배송 늦게 가더군요.

그런데 핵직구에서 밤 12시에 문제가 생겼다는 문자가 옵니다. 12시반쯤 카톡으로 부러진 샤프트 사진이 옵니다.

웁스 망했다고 생각했고, 핵직구에서 받은 사진을 카페트 셀러에게 바로 보내고, 

부러졌는데 이런경우 어디서 해결 해야하냐고 물어봤습니다. 셀러나 USPS 둘중에 어디서 받아야 하나 고민했죠.

그런데, 셀러가 5.5주문했는데 부러진 사진은 6.0이다. 다른 사진 없냐를 물어보네요...

허걱....그러고 보니 5.5주문했는데, 오배송인가 싶기도 하고, 갑자기 핵직구가 의심되기도 하더라구요.

그래도 상황파악을 해야해서 핵직구에 카톡으로 오배송이 된데다가 부러진거 같으니, 

박스랑 송장사진을 보내달라고 요청했습니다. 그리고 비싼 샤프트 덕에 잠도 안오고 새벽 3시까지 기다렸는데 

박스사진이랑 송장사진을 핵직구에서 보내주셨고, 그걸로 셀러에게 보내줬더니....(참 비싼 샤프트를 대충 포장해요.) 

오배송한거 같다 미안하다. 오늘 바로 5.5로 다시 보내주겠다. 사과한다. 이렇게 답변이 왔네요.

그리고 나서 4/30재발송-5/3 배송 (3일만에 받음).

다시 잘 받았고, 핵직구에서 사진촬영비로 0.5달러밖에 안냈지만, 

사진을 총 10장(부러진거, 박스, 최종)이나 찍어서 보내주셔서 

다행히 비싼 샤프트 안날리고 잘 해결했네요. ㅎㅎ

핵직구에서 기본검수에 사진검수는 역시 필수입니다. 제가 핵직구를 작년부터 많이 이용하긴 해왔는데,

이번이 가장 큰 도움을 받아서 칭찬합니다. 카페트 셀러도 칭찬해줘야겠네요. 쿨하게 다시 보내줘서요...

핵직구 덕에 샤프트값(약20만원) 굳었으니 이제 다른걸 사러 가볼까요...ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

어휴 사진검수 꼭 해야겠네요. 잘 처리돼 다행입니다.

0 0
네 사진검수 필수죠.

0 0
핵직구 저번 PXG때 빅똥한번 싸고 많이 좋아진거 같아요

0 0
전 그때 소식듣고 무검수로 해서 아이언, 드라이버를 검정색 원 박스를 그대로 받긴했지요.
그때 핵직구 많이 안좋았었죠. ㅜㅜ

0 0
사진검수 필수입니다. 핵직구 사진서비스 좋습니다.

0 0
검수 효과 톡톡히 보셨네요. 축하드립니다^^

0 0

사진검수해주시는분이 골프에 대한 지식이 있으신듯 사진검수해주시더니 퍼터샤프트 31인치라고 자체 검수를 해주시더라구요 섬세함이 느껴지던...ㅎㅎ저도 빠르고 맘에 들어요

2 0
핵직구 칭찬
셀러 칭찬
후기도 칭찬합니다

0 0
저두 저번에 페이팔 관련 인증 때문에 문자 메서지 도움을 받은 적 있습니다.
아는 미쿡 전번이 핵직구 밖에 없어서 ㅎ
특별한 문제 없이 잘 이용하고 있습니다.

0 0
핵직구 좋아요~

0 0
핵직구 저도 칭찬합니다. 사진검수는 필수죠..ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기