장비 교체를 시작하여 샤프트까지 왔습니다. T1100 5.5 어떨까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 교체를 시작하여 샤프트까지 왔습니다. T1100 5.5 어떨까요
장비 |
맨띵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 16:15:42 조회: 790  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

가장 젊은 장비가 11년이 되어, 대대적 장비 교체를 시작했습니다.

기존 : 구형 로켓볼즈 (MATRIX OZIK 6S)

교체 : SIM2 MAX 드라이버 (텐세이 블루 스탁 S)

근데 교체하고 보니 샤프트가 낭창대는 느낌이 강하여 .... 눈팅하며 배워둔 카페트 셀러에게 T1100 5.5 를 구매할까하는데요, (이베이에서 139.99$ 트라이 + 핵직구 + 슬리브/피팅)

골프존 기준으로 스윙 스피드는 대략 100마일, 볼 스피드는 60~67 m/s 정도 나옵니다. 실력이 미천하여 정타가 안나와서 정확히 어떻다 말하기가 민망합니다.

제대로 칠때까지 스탁채에 적응을 하거나,

일단 사고 새 샤프트에 적응하거나 둘 다 마음이 있어 여러분께 여쭤봅니다.

교체를 추천하신다면, 안쓰고 쟁여놓은 샤프트 판매도.. 해주시면 감사합니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

추천합니다.
인생에 한번은 거쳐야 하는.샤프트죠 ㅎ
하루라도 젊을때 경험해보세요!!

0 0

저는헤드보다 샤프트가 더중요하다고 생각하는 1인이라
바꾸시는거에 한표 드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기