드라이버 샤프트 바꿔야 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 샤프트 바꿔야 될까요?
  장비 |
모카모캉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 몸무게 증가와 식단없는 웨이트로 거리가 계속늘어나고있습니다.ㅜㅜ
지금 쓰는 드라이버는 매버릭에 T1100 6.0쓰고 있는데요. 샤프트를 바꿔줘야할지 지금 그대로 써도 될지 고민이 됩니다ㅠㅠ 골포정신으로는 구매하는게 정답이지만.....추천 부탁드립니다ㅎㅎ

PS. 첨부된 사진은 스크린연습장(SDR)입니다. 70초반에서 어제 첨으로 80이 나왔네요

추천 11 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 장타대회 준비하셔도 될듯합니다
김태훈프로가 쎄게쳐야 저정도 나오는듯한데;;;

0 0
저도 쎄게쳐서 나온 값이긴 하네요ㅎㅎ
평균은 72~6 정도 나오는거 같습니다

0 0
온힘을 다해서 친건지 평상시인건지 모르니... 여튼 그래도 좀 올려도 될꺼같긴 합니다 괴수님..

0 0
쎄게쳐서 나온거입니다ㅜㅜ
요즘 벤투스가 핫하길래 어떨까하는데 추천 받아보려고 올려봤습니다ㅎㅎ

0 0
캐리 300야드...ㄷㄷㄷ

0 0
캐리 300미터를 목표로 연습중입니다ㅎㅎ

0 0
우와~ 클럽스피드가 제 볼스피드랑 비슷하네요~ ㅠ

3 0
몸무게가 늘면서 거리도 늘어버려서 다이어트를 해야되는데 고민중입니다ㅠㅠ

0 0
안바꾸셔도 되겠는데요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

1 0
감사합니다ㅎㅎ
골포에 벤투스가 핫하다보니ㅜㅜ

0 0
헐.. 정말 ㅎㄷㄷ 입니다~

0 0
감사합니다ㅎㅎ

0 0
볼스피드 80 실환가요 와...

1 0
ㄷㄷㄷ 저러면 공이 안 깨지나요? ㅎ 대단하십니다.

0 0
자랑글 OUT ㅠㅠ

0 0
와우...저게 가능한건가요?

0 0
와..
추천을 드릴수있는 분이 계실지 모르겠네요

어떻게 날아가는지 감히 상상도 안되네요 ㅎㅎ
멋지십니다

0 0
평균데이타를 주셔야 추천 가능할긋합니다. 10개평균 데이타 조회되는것 같던데...
오잘공 기준 자료는 자랑자료이지 피팅 기준 데이타로 의미 없다고 봅니다..
그래도 부럽네요

0 0
죄송합니다ㅠ
최근 평균은 힘줘서 치면 76
부드럽게 치면 72정도 나오는 것 같습니다.

0 0
72정도 나오는 지인이 벤투스 블랙6s 잘쓰고 계십니다.
벤투스 블랙 6s나 6x 추천드립니다.

0 0
t1100 6.5나 벤투스 6x 가셔도 될듯합니다

전 보통 73-75전후 최고 78까지 나오는데 t1100 6.0있는데 75넘어가면 좀 약한듯 하긴 합니다

벤투스 블랙6x 시타해보니 처음엔 t1100 6.0보다 강한듯 했느나 몸 풀리니 딱 좋더군요
제 기준 탄도는 t1100 6.0 대비 벤투스 블랙이 많이 높게 나옵니다

1 0
6x아니라 7tx가도 될 것 같은데요.

0 0
평소 탄도가높게 나와서 고민인데 벤투스는 필히 시타해보고 구매해야겠네요ㅜㅜ 추천 감사합니다.

0 0
현재 구질이나 비거리에 만족한다:바꾸지 않습니다
불만족한다:불만족한 부분을 개선하기위해 바꿉니다

0 0
와 방향이고 뭐고 살면서 저 숫자 한번 보고 싶기도하네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0
이츠어메이징~
아유디셈보??

0 0
지금쓰시는 샤프트가 약하다 느껴지시면

에프터마켓 6X 나 6TX 급 반인치에서 1인치 정도 팁컷해서 사용하시던가

7X나 7TX 급 쓰시면 될듯합니다.

근데 데이터상으로 60g대인지 70g대인지는 모르겠으나

T1100 6.0이 잘 맞으신데 굳이 샤프트를 바꾸실 필요가 있나요?? 

샤프트 하나 추천드리면

제 기준으로는 해저더스 T1100 6.5 2대 사놓고 낭창거려서 하나 처분하고 하나는 그냥 소장만 하고 있습니다만

해저더스 스모크 그린 6.5tx는 잘 받아주더라구요.

아니면 핫한 벤투스 7x 나 팁컷해서 6x 한번 질러보심이 ㅎㅎㅎ

0 0
추천감사합니다~! 스피드가 늘면서 훅이 많이 나고 있어서 고민을 하고있었습니다ㅠ
벤투스 6x 찾아봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0
와 영상 한번 보여주십쇼!

1 0
자세는 열심히 수정중인데 쉐입이 이쁘지 않아서ㅜㅜ 기회되면 올려보겠습니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기