벤투스 블랙 5s 시타후기. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 5s 시타후기.
  장비 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 21:13:34 조회: 1,908  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

두둥..
집에 오자 마자 애들 밥챙기고, 숙제 시키고 ㅎㅎㅎ
화장실 청소 후다닥..

아 배 더부륵해서 연습장 댕겨와야 할듯 ;; 연기를 ..
비 주륵주륵 주차장에서 비 맞고, 연습장 도착 !!

룰루랄라 20분 대기 하고 자리에 구경하니 10분 남기시고 가셧네요..

바로 샤프트 꺼냐서 딱딱 소리 날때 까지 조이고.
비로 시타 ~~~

어 .. 이놈은 지나가는게 아닌, 임팩을 해야 맞네~
몇번 시타후 저탄도에 200그물이 아닌 180땅에 내리 꽂네요.. 다행히 슬라이스 훅은 발생안함..

어허라... 어허... 이럴려고 바꾼게 아닌데..

다시 순정 텐세이S , 어? 원하는 탄도에 왜케 잘맞아?
아 씨.... 블루5s 로 했었어야 했나 ????

다시 벤투스 조립... 스탠다드에 맞추다가, higher 칸이 보이네?? 조절해서 쳐볼까나????

두둥!!
허허~~~~ 원하는 탄도에 힘줘도 직직성이 더 강화 되어 뒷 그물망 봉 과 봉 사이에만 내리 꼽네요..

다시 이번엔 거리내는 풀 스윙, 다리 벌리고 자세를 오른쪽 어깨 내리고, 아크를 크게 하고 슝!!
우측방향으로 공이 나가지만 슬라이스가 안나요!!

그리고 확실히 공이 오시가 먹는듯 바로 그물에 꽂네요. 런은 얼마나 되는지 모르겠지만 런으로 10미터만이라도 더 같으면 좋겠습니다 ㅎ

20분간 쳐도 한번도 우라가 안나네요!!!

이거 인생 샤프트 .. 평생 소장각 입니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

허허.. 이러면 아니되옵니다... 앞부분만 읽은걸로 하겠습니다..ㅠㅠ

0 0

허허..일단 지르시고, 파셔도 손해 안 볼듯 합니다.
재고물량 더 빠지기 전에 고고고~~

0 0

저는 블루5s사용중인데 슬라이스가 확연히 안납니다 치는순간 깍였다 열렸다 싶어도 약간은 밀리는데 휘어나가지를 않네요 기존 tp5s보다 거리도 조금 더나가는거 같고요 근데 탄도가 좀 떠서 블랙5s살려는데 중고가 거의 없네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기