유틸리티는 어떤 거 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸리티는 어떤 거 사용하시나요?
  질문 |
mongus100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 22:58:55 조회: 3,486  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골포 선배님들...
유틸리티 (하이브리드)는 어디 걸 즐겨쓰시나요?
전 처음에 아담스, 타이틀쓰다가 캘러웨이 유틸을 접한 후 잘맞아서 스틸헤드xr, 로그를 거쳐 지금은 매버릭 유틸을 나름 만족하며 사용하고 있었습니다.

그런데, 몇일 전 후배와 스크린에 갔는데..
아주 오래된 텔메 레스큐 65s, 4H 21도 (사진) 를 가져왔길래 빌려서 쳐봤는데... 이런.. 남의채 효과인건지..
방향성도 좋고 거리가 제 매버릭보다 10~20m가 더 나가더라구요. 지속적으로.. ㅜ.ㅜ 약간 멘붕..

원래 텔메 유틸이 괜춘한가요?
골포 선배님들은 주로 어떤 유틸 많이 사용하시나요?
유틸 추천 및 여러가지 유틸 쳐보신 선배님들의 한수 가르침 부탁요.

추천 7 반대 0

댓글목록

레스큐 명기죠

2 0

핑 410 쓰는데 좋습니다.
물론 타이틀이나 테일러메이드도 좋죠.

0 0

우드류는 테일러메이드 괜찮은거 같습니다.
레스큐는 뭐 오래전 너도나도 쓰던...
남의채 효과 맞습니다.

0 0

저도 드라이버랑 우드는 캘러웨이 매버릭 쓰는데 유틸만 심 레스큐 써요. 타구음이 좀 다르긴 한데 좋더라구요

0 0

유틸은 텔메죠

0 0

답변주신 분들 감사합니다. 핑은 써봣었는데... 텔메 하나 영입해봐야겟네요 ㅋ

0 0

전 지금은  스릭슨zx에 텐세이쓰는데  참 좋네요.
매버릭프로 3번 직구도 좋네요. 이건 5번우드 대체하기로.
레스큐는 유틸의 원조격이죠

0 0

저는 유틸 방출하고
스릭슨 드라이빙 3번 아이언으로 씁니다

1 0

앗..드라이빙..아이언..또 하나 장비질 이유가 생겼네요 ㅋ

0 0

저도 레스큐~~

바꿀 생각 없네요.ㅎ

0 0

전설의 레스큐~
저도 회사 선배 빌려드리고
전 pxg 유틸써요

0 0

텔메 드우유 사용중인데 저는 너무만족이요

0 0

xxio 5번 유틸 & 5번 우드 사용합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기