골프공 봐 주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 봐 주세요.
  질문 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 01:24:30 조회: 2,936  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

로스트볼 구입했는데 처음 보는 브랜드에 LADY라고 마킹되어 있네요. 특별한 특징이 있는 건지 긍금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아무의미없으ㅡㄹ것 같은데요 ^^;;;

0 0

압축비가 낮은? 스윙스피드가 느린사람을 위한 볼 아닐까요?

0 0

미국에서 많이 파는 저렴한 공 브랜드이며 여성용 공입니다.
쳤을때 좀더 부드럽고 스윙스피드가 느린 여성들을 위한 공이라고 보시면 됩니다

0 0

이베이에서 특정 브랜드 로스트볼 100개 구입했는데 100개 넘게 배송되어 좋았는데 대신 처음보는 브랜드 공들이 몇개 더 들어있네요.

0 0

압축율이 낮은 2 피스에 소프트필인데 가성비가 좋아서 한때 인기 모델이었던 걸로 기억합니다. 레이디용이라지만 일반인이 쓰는데 아무런 지장 없는..

0 0

일반인이 쓰는데 아무 지장없다니 다행이네요. 필드에서 빵빵 쳐 보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기