오늘 이천 여주권 필드가신분들 바람때문에 고생 많이하셨겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 이천 여주권 필드가신분들 바람때문에 고생 많이하셨겠네요.
  일반 |
수호시아파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 17:22:04 조회: 1,296  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어린이날 인데 어디 갈수가 없어 애들 데리고 근처 공원 나들이 왔는데 바람 엄청부네요...

요즘의 의식의 흐름이...

바람이 엄청부니 ....

오늘 필드가신분들 고생좀 하셧겠다는 생각이 먼저 드네요 ㅎㅎ

예전같으면 봄바람이 살랑살랑부는구나 했을텐데....

추천 1 반대 0

댓글목록

포천에서 기본 한클럽 길게는 두클럽 길게 잡았습니다 ㅜ ㅠ

0 0

전 잔디보면 어프로치 연습하고 싶어요...ㅋ

0 0

요즘 저도 그렇습니다.ㅎ

모래보면 벙커샷 해보고 싶고 ㅎㅎ

0 0

오늘 여주권에서 650분 티오프했는데 전반은 잔잔했으나 후반 막바지... 10시 이후로 바람이 꽤 불었습니다. 서울로 돌아오는데 차가 휘청일정도로 바람이 거세지더라구요...아마 1부 막바지 또는 2부 타임은 고생좀 하셨을듯요...그리고 바람불면서 송화가루가 황사날리듯...엄청났습니다.

0 0

오늘 남여주cc 전반은 괜찮았는데, 후반 강풍에다가 바람방향이 일정치 않아서 아이언샷치기 참 힘들었네요.

0 0

로얄포레 강풍에 누더기 그린으로 힘들었네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기