독학 3년째~~ 4번째 7짜~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독학 3년째~~ 4번째 7짜~
  일반 |
암스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 20:19:43 조회: 3,403  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지방이라 레슨프로들이...생존형이라 주변분들 말씀듣고 안받아야지 했는데
독학 하다 보니... 한계를 느끼고 역시 레슨이 필요하겠구나 ~!!하고 생각했는데....
앞뒤 사람 보면.... 2분3분 봐주고 안와요..
그래서 독학 했습니다~ 스승은 유튜버분들
허석.김준년.박하림.조윤성.최대룡 감사합니다~
파73 입니다~
전반에 버디펏을ㅠㅠ 홀이 공을 오바이트 해버리네요...
그러다 파5 뒷바람~!! 드라이버 잘맞았어요~~
4번우드~~~도전~!! 뒷땅인줄 알았는데...
엇~!!이게 뭐지?? 그린 근처에 공이 있네~~
p로 굴리자~잘 붙으면 버디다~!!
이랬는데~~ 깃대 맞고 땅그랑....
뭐지??? 역시 골프는 운7기3 입니다~!! ^^
멀리건.일파만파는 깨백하고 졸업했습니다....
첨엔.... 멀건을 안줄땐 서운했는데
그게 저에게 최고 좋은 영향을 줬습니다~
멀건.일파만파 안하면 정말 도움 됩니다~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 골포의버바왓슨!

1 0

안정적인 7짜는 역시 드라이버 생존이 맞죠??

0 0

ㅎㄷㄷ 대단하십니다..존경합니다 ㅜ

1 0

오벙커tv에 초반 영상에 김동건 프로님 레슨올린건 있거든요~~ 전 그거 보고 많이 발전했습니다~~

0 0

축하드립니다.  부럽네요.

저는 요즘 드라이버 난조로 .ㅠㅠ 탑볼나서 ㅠㅠ

1 0

드라이버가 탑볼이 나시나면
가끔... 드라이버도 찍어 쳐보자~!!!
한번은 시도해 보셔요^^

0 0

대단하시네요  언더 치시길

0 0

언더는..생업 포기하고 하루 10시간씩 2년 하면 될것 같습니다~~ 하하하하하하~~~^^;;

0 0

와.. 부럽습니다 ^^

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

독학으로도 가능하군요!
연습시간이랑, 필드 횟수가 얼마나 되시나요?
저는 8자 보는게 소원인데.. ㅠㅜ

0 0

연습장 주5~7회 가구요
3년 동안 안빠지고 계속 다녔습니다
필드는 월2~3회정도 갑니다~

1 0

우와아 정말 시간과 노력이 엄청나야지 가능하군요! 저는 기껏해야 주 2~3회 연습장.
월 1~2회 라운딩이라 많이 부족한가 봅니다 ㅠㅜ
이제 1년이라서... 엄청 열심히 해야겠습니닷!!!

0 0

이전부터 궁금한데 지속적으로 pxg 까는 글 썼다 지우시는 이유가 있으세요? 새벽에도 젠4 할인 글 쓰셨다가 지우셨던데요

0 0

제가 pxg 판매 정책이나 조립이나 마감등으로 그가격대비 안좋다라고 했는데
답변들이 자기 잘쓰고있는데 왜 욕하냐고 그래서
지웠습니다~~그래서 느낀게 소비는 가치관의 차이가 날 수 있으니 욕하지 말자라고 느꼈습니다~
제 글 읽고 기분 나쁘셨다면 죄송합니다~
젠4는 곧 할인 더 들어 갑니다~ 기다려보세요~

0 0

혹시 소스 좀 알수 있을까요? 쪽지로 좀 부탁드립니다 감사합니다 주문해둔 젠3 풀백 취소하려구요

0 0

축하드립니다!!
제가 지금 연습장을 주5회 가고 있는데
더 분발해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다. 독학으로 가능한거였군요.
부럽습니다~

0 0

지방 레슨프로 안 받으신게 참으로 탁월한 선택이신듯.... 레슨 받으려면 그냥 아주 짧게 받으면 나을 듯 싶네요. 처음에 이거저거 지적해줘서 역시 레슨을 받아야 되나보다 했더니만 매번 똑같습다. 그렇다고 지적만 하지 뭘 어떻게 하라고 잘 가르쳐 주지도 않습니다. 오히려 유튭이나 지인들 통해 독학해서 교정해서 치면  "연습 많이 하셨나 보네요." 라는 말이나 하고, 결국엔 많아 남았어도 레슨비 달라고 안 할테니 오지 말라 했습니다. 가르쳐 주는것도 없으면서 매번 같은 소리. 그냥 소리만 내더라는

1 0

맞아요~ 그냥 해석 해주고 그랗게 하면 되요~~ 이러고 끝이에요~~독학 하시다가 막히면 레슨 한번씩~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기