투어Ad vr 샤프트 가품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어Ad vr 샤프트 가품
  질문 |
hjcha
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 20:51:24 조회: 6,234  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요.
vr5s (드라이버)와 vr5r1 (우드)을 구매해 보았습니다.
그런데 두샤프트가 색상이 너무 다르네요
하나는 유광이고 밝은 파랑이고
다른것은 무광이고 진한 파랑입니다.
고민되네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서 구매 했는지가 중요 합니다~
골마켓.네이버 광고 쇼핑.알리.이베이.아마존
걸러야 해요~

1 0

5s는 당근, 5sr은 골마켓 카페입니다.

2 0

당근이 빠졌네요... 당근에서 파시는 분들이
자기도 사기 당해서 모른척하고 올려서 팔아요~~나만 당할 수 없다~!!이러거든요
정말 골프를 사랑 하는 사람이라면 가품을 팔지 않습니다~

0 0

5s가 가품아닐까요?

1 0

잘 맞고있었는데요 ㅠㅠ
아무래도 그런거 같아요.

0 0

왼쪽(S)이 가품 같습니다.

1 0

그런거 같아요

0 0

투어ad는 가품이 넘쳐서

1 0

중고 거래에서 가품은 처음이라...

0 0

진품은 글씨가 음각아닌가요?

1 0

둘다 만져지는 걸 보니 둘다 양각인듯합니다.

0 0

vr 유광은 본적이 없습니다
5s가 가품으로 보이네요

1 0

그런거 같아요 ㅠㅠ

1 0

제가 가지고 있는건 이건데 좀 다른모습이 보이네요 (5s)

1 0

원형 삐뚤어진게 가품인 거 같아요.
괜찮으시면 이부분 사진 부탁드려도 될까요?
그리고 유광인가요? 무광인가요?

0 0

삐뚤어져있진 않은듯보이네요
무광이구욤

1 0

사진 감사합니다.

0 0

이부분도 부탁드려도 될까요?
오른쪽이 정품인거 같아요.

0 0

오른쪽과 유사하네요

1 0

감사합니다.
s가 가품 확정인 듯합니다 ㅠㅠ

0 0

드라이버 6s, 우드 7s 인데..둘다 무광입니다. 특주 했었던 거구요..

1 0

우드샤프트가 더 무광이라고 누가 애기하던데, 그렇지는 않은가 보네요.
우드를 하나 더 윗등급으로 하시네요. 그렇게 세팅하시니 어떠신가요?

0 0

그립 까보면 시리얼넘버 나온대요

1 0

시리얼은 가품도 있구요,
그립까고 정품홀로그램 확인하는 방법이 제일 확실할듯 합니다

1 0

그게 가장 확실한 방법이긴 한 거 같아요.

0 0

vr 5s 6sr 보유자입니다. 둘다 무광입니다.

1 0

감사합니다. 우드 6sr은 어떠신지요? 드라이버 보다 더 세게 하는게 맞는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기