매버릭 맥스에 TOUR AD HD 5S 물려줬습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 맥스에 TOUR AD HD 5S 물려줬습니다.
일반 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 08:47:01 조회: 2,028  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고민글에 별 반응이 없으셔서 혼자 고민하다가....

ZX5 헤드는 매각하고 TOUR AD HD 5S를 기존사용하던 매버릭 맥스 10.5에 물려주는 것으로 결정했습니다.

이로써 샤프트가 세개가 되었네요...(스탁 DIAMANA 5S, EVENFLOW RIPTIDE 5.5R)

하나하나 늘어가면서 실력도 늘어야 되는데....ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

슬리브교체 얼마에요 ?

0 0

슬리브 + 공임포함 3만원 들었네요.

0 0

hd부럽습니다.
저는 맥스에 원래쓰던 DJ6s 물리고 무게추 드로우세팅에
슬리브 드로우세팅 해놓고 치니 개슬라이스가 절대 안나네요.
컨디션좋으면 약드로우, 아웃인인가 싶으면 강페이드...
근데 안나던 개훅이 한번씩 나긴 합니다만 허허허

1 0

ㅎㅎㅎ 개훅 ㅠㅠ 한번씩 나는 에러는 어쩔수 없는 우리의 스윙문제로..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기