드라이버 샤프트교체시 헤드각도도 변경되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트교체시 헤드각도도 변경되나요?
  질문 |
캐너비스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 11:05:15 조회: 958  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

코브라 스피드존 9도를 1.5도 변경해서 10.5도로 쓰고 있어요.
자주 써서 그런지 코브라가 맘에들고 좋은데...
피팅샵은 한번도 안가봤고 아직은 갈 실럭도 아닌듯하지만...

샤프트른 바꾸면 헤드는 9도로만 쓰게되는지요?
아니면 샤프트 끼우면서 10.5도로 해주는지 궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드 각도는 안 변하죠~
슬리브로 조정하는거지요

0 0

슬리브로 조절되다함은 샤프트 끼울때 10.5에 맞게끔 세팅해서 끼우는게 된다는 말씀이죠?^^
피팅을 몰라서ㅜㅜ

0 0

로프트 조절하는 코브라 슬리브를 재사용 하기 때문에 기존과 같이 사용하시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기