벤투스 블랙 194.99불 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 194.99불
  정보 |
이레62958020
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 11:13:17 조회: 2,732  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

라이크 뉴
블랙 6S 벨로코어
194.99불이면 가격 괜찮은 것 같아서 바로 주문했어요

추천 6 반대 0

댓글목록

오. 어디서 주문하셨어요??

0 0

협력사(켈러웨이)요

0 0

와 가격좋네요~ 방금들어가?보니 7x만 있더군요.. 6s 구입해보고싶은데...

0 0

그새 다 나갔나보네요 ㅜㅜ

0 0

아마 재고 자체가 한 두개 정도밖에 없었을꺼예요 항상 극소량의 재고만 있더라구요.

0 0

드라이버용 슬리브, 그립이 다 있는 샾트인가요?

0 0

잘 모르겠지만
있을 것 같습니다.

0 0

제가 협력사 이베이에서 샤프트 구매했는데 기존 드라이버에서 분리한 샤프트를 보내줬습니다. 샤프트와 그립이 원래 있는 상태 그대로

0 0

그립도 있고 슬리브도 있습니다.ㅋ득템 축하드립니다.

0 0

카테고리가 슬리브 타입별로 분류되어 있으니 슬리브는 있는거 같고
아마 그립도 해서 판매할 것 같네요. 캘러웨이용으로요

0 0

으아~~ 아쉽네요

0 0

샤프트만 따로 파나보네요? 메뉴가 어디에 있는지 알 수 있을까요?

0 0

샤프트 메뉴가 있더라구요~

0 0

무배쿠폰적용이 안되던데 적용하셨나요?

0 0

전 쿠폰 없었는데 그래도 싼 것 같아서 그냥 주문했어요~

0 0

45.5 인치가 출고당시 길이랑 같나요? 나중에 샤프트 구매할 일 있으면 협력사 봐야겠네요

0 0

샤프트 길이인지
헤드 결합시 길이인지 모르겠어요
샤프트 길이면 컷팅해서 쓰려구요

0 0

인스톨드. 헤드결합시 길이 입니다. 실길이는 113센티정도나와요. 타이밍 좋게 구매하신거 축하드립니다~

0 0

앗 정보 감사합니다.
제가 운이 좋았나보네요 ^^

0 0

아 어제 새벽에도 들어갔을때 분명 없었는데...
득템 축하드립니다

0 0

제품번호랑 무배쿠폰이랑 메일로 보내면 적용해서 주문만들어줍니다. 무배쿠폰 적용안하셨으면 관세 내시겠네요.. ㅠㅠ

0 0

아.. 저게 왠지 제가 잘못 받은 블루 샤프트의 원본 같은데 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기