5월8일 어버이날 충청권 불효자매치 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5월8일 어버이날 충청권 불효자매치
  조인 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티오프 날짜: 2021-05-08(토) 12시 00분
골프클럽: 세종

- 모집인원: 3인
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용:
세종레이캐슬(23만) 티간격10분혹은
세종필드(19만)
- 기타 안내 사항:
아직 티는 잡지않았습니다
지금 저 두곳에 2시정도까지 2부티가 많습니다

저처럼 불효자분 세분더 계시면...
진행해보도록 하겠습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 한 불효하는데...

서울에서 대전까지 교통이 노답이네요 ㅎㅎ... 주말이라

0 0
햐. 충청이 그린피가 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
다시 클릭하고 들어왔습니다. 제목이 다시봐도 맘에 와닿아서요...

1 0
안타깝지만... 저는 2부 조인에 참석합니다 크흑...  ㅜㅡㅜ
미션 페일입니다

0 0
아버지랑 저, 동생 셋이 라운딩하고 골프 안 치시는 어머니는 그린피내고 게스트 입장해서 효도라운드 추진하다 아버지의 거부로 무산됐습니다 ㅠㅠㅋㅋ 충청권 가려고 했는데 요새 그린피 너무 비싸다시며

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기