PXG 배틀레디 퍼터 2종 추가되었네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 배틀레디 퍼터 2종 추가되었네요..
  장비 |
골프대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 14:16:23 조회: 3,130  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 보니 클로저, 스핏파이어 2종 추가되었습니다.

기존 인기모델들인데 역시 후속으로 또 나오네요.

이제 오퍼레이터 나올 차례인가요?

그나저나 배틀레디는 텅스텐도 쓰고..구형보다 개선된 건 확실한데, 저는 해골 모양이 영 마음에 안드네요.. 다른분들은 멋지다고 하시던데.. 저만 그런가요? 배트어택 신모델 사고 싶은데 해골이 두 개나 있어서 GEN2 구하고 있습니다...ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 기회퇴면 뱃어택 배틀 레디 사고 싶네요..이뻐요

2 0

블랙잭이 더 인기인 것 같지만 저도 개인적으로 신형 배트어택이 정말 잘 나온 모델이라고 생각합니다...

0 0

블랙잭은 마눌이가 가져갔네요...ㅠㅠ

0 0

정말 곱네요. 타감도 좋고.. 빨리 지르세요.

2 0

브랜든은 기본 중에 기본이겠죠 ㅎㅎ

0 0

배틀레디중에서는 아는사람만 쓴다는 원앤던도 있습니다
아주 무서운놈이라는 ㅎㅎ원퍼팅끗

0 0

오..이 퍼터도 인기 매니아층이 있다고 들었습니다.

0 0

저는 배틀레디 건보트와 오퍼레이터를 기다리고 있습니다.

0 0

오퍼레이터 뜨면 바로 지를거같아요

0 0

저도 배트어택, 블랙잭, 원앤던 빼고는 젠2가 더 맘에 드네요.. 그리고 텅스텐도 추가되고 개선이 이뤄진거같긴 한데 그냥 디자인 체인지인거 같은 느낌이 ;;

0 0

저도 그렇게는 생각하는데 그래도 신형버리고 구형 사기도 좀 그렇고 고민이네요. 가격차가 크지 않아서..

0 0

이번에 리디아고 썼던 썬더볼트 기다리는 중인데, pxg 문의해보니 아직 결정된거 아무것도 없다네요 ㅠㅠ

1 0

모두들 각자 취향이 다 다르시네요!

0 0

클로저 기다렸는데 디자인이 망설여지네요.^^ 뱃어택은 샤프하니 이쁘게 보입니다~

0 0

진짜 클로저는 젠2가 디자인 넘사네요ㅠ

0 0

저도 배틀레디 중에선 뱃어택 디자인이 가장 나은 듯 하고,
머스탱은 GEN1 스틸 컬러가 참 고운 듯...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기