코로나 동선 겹침으로 검사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 동선 겹침으로 검사
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 14:51:36 조회: 1,692  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최대한 위험을 피하고진
옷을 입고가서 라커 이용을 안했는데
특정 시간대 라커 이용자 검사받으라는 재난문자가 왔네요
라커 이용안하고 마스크 잘쓰고다녀서 검사 안받을랬는데
와이프가 찝찝하다고 검사받으래서 검사받고 격리중입니다
심심하네요
결과 일찍 나오라고 반차까지 쓰고 갔는데
내일 결과 나온다니....하ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

음성이실 겁니다. 화이팅!

0 0

음서일것으로 확신은 합니다만
자가격리가 영 심심하네요

0 0

이런 경우도 무료 검사 대상이던가요?

0 0

요즘 확진자가 많아서 열만나도 검사무료로 해줍니다

0 0

선별 검사소 중 관에서 운영하는 곳은 무료고 민간병원이 운영하는 곳은 1만원 가량 진료비가 붙습니다. 확진자 접촉 유무 상관 없이 무료로 가능합니다.

0 0

음성이시겠지만...결과나오는 다음날 아침은 나도 모르는 다른곳에 접촉하지 않았나... 살짝 긴장되던데요^^

제가 다니는 회사는 전직원 선별검사 의무시행으로 작년말부터 6번째  검사를 받었습니다.
갈수록 더 깊이 코를 쑤시는것 같습니다.
아퍼요^^;;

0 0

어디서 치셨어요? ㅜㅜㅜ

0 0

여수시티파크입니다

0 0

역쉬 음성이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기