드라이버 그립으로 퓨어그립 어떤가요? 가성비 더 좋은거 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 그립으로 퓨어그립 어떤가요? 가성비 더 좋은거 있나요?
  질문 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 06:02:08 조회: 2,759  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

원래 골프프라이드 벨벳 360하려다 둘다 1ㅡ5만이레서요
확연히 뭔가가 좋다면 돈을 더 쓸 생각도 있습니다만
지식이 없네요~

추천 3 반대 0

댓글목록

골프프라이드의 투어벨벳이 젤 가성비는 좋지요

0 0

그립마다 무게도 다 다르고 느껴지는 강도도 달라서.. 이것은 그냥 취향의 문제 아닌가 싶습니다.

0 0

가격이 같다면 전 당연히 퓨어입니다. 쫀쫀해서 전 드라이버와 아이언 다 퓨어입니다. 근데 퓨어 1.5면 싸네요

0 0

직접 잡아보셔야 그립감을 알 수 있어요. 저한테는 조금 안맞는 느낌이었습니다

0 0

퓨어그립으로 양면테이프로 작업해서 쓰시면 5년 이상 사용 가능 합니다. 생고무라 오래 갑니다. 울나라에서 인기 없는건 에어로 작업을 제대로 못해서 사용 중에 그립이 틀어져 버리는 문제가 있어서 그렇습니다.

0 0

퓨어그립 쫀쫀하다고 해야되나 찐득하다고 해야되나 좋은느낌이었습니다

2 0

퓨어그립, 쫀쫀하고 오래 씁니다. 나중에 좀 지겨워지는...왜 안닳아지나~
스타그립도 좋던데요...

1 0

저도 드라이버는 스타그립 씁니다. 쫀득해서 좋아요~ 구경이 59인것같아요

0 0

퓨어그립이 가성비는 젤 좋은편에 속합니다. 거의 평생씁니다. ㅋㅋ
가격은 투어벨벳보다 비싸지만 내구성은 5배이상 오래갈듯 하네요..
호불호가 많이 갈리는 그립이니 잡아보고 사세요 ^^
요즘 국산 그립들도 성능이 아주 좋다고 합니다.

0 0

제가 가장 좋아하는 그립은 아니지만, 말랑한 느낌은 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기