xr16 슬리브 호환 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xr16 슬리브 호환 질문 드립니다.
질문 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 09:11:06 조회: 803  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

집에 노는(?) GP6S + XR16 드라이버가 있는데

??? : 아..노는 드라이버라고 하믄 안되갓구나

동생이 쓰던 드라이버인데 좀 강해서 173 55s+g425max로 기변하면서

저게 남았는데 제가 한번 써보려고 합니다.

xr16도 충분히 인기있었던 클럽이었던 거 같지만

슬리브가 호환되면 에픽 정도 헤드 구해서 써보고 싶어서요.

신채 너낌으로 ㅋㅋ

근데 슬리브가 옵티핏인거 같은데 

검색해보니 드라이버 옵티핏 슬리브는 xr부터 에픽까지는 호환된다는 얘기가 있어서

이걸 어떻게 확인하면 좋을지 질문 드립니다.

슬리브에 버전이 써있다거나 확인법이 있을까요?

예전에 핑골매님이 댓글다신 거 보니 그냥 모양보고 구분하는 거 같기도 한데

사진을 올리는 게 빠를까요?

아님 더 정확히 사진찍어서 캘코에 문의를 넣을까요

궁금합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

호환됩니다

1 0

좋네요ㅎ 감사합니다

0 0

x2hot부터 바뀌어서 현행까지 호환됩니다.

1 0

오우! 자꾸 슬리브바꿔대는 어디랑은 다르군요!
갓력사ㄷㄷㄷ

0 0

우드만 바뀌고 드라이버는 호환됩니다. 저도 xr16부터 샤프트를 모아서 쭉 번갈아가면서 쓰는데 이번에 zx로 바꿔서.. 다 변경해야하나 팔아야하나 고민중이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기