PXG gen4 0311 st 도 나오나보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG gen4 0311 st 도 나오나보네요
장비 |
woojunhnrq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 16:17:01 조회: 2,451  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

gen3 0311st 에 이어 gen4 버전도 나오나봅니다 ㅎㅎ

모양은 같고 머슬백으로 나오는거 같네요.

이 때문에 gen3 0311st 가 할인하는거 같습니다 ㅎㅎ​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

뭔가 얄쌍하게 날렵해진 정동남이네요...

1 0

음.. 성능은 모르겠고, 룩은 gen3가 더 나아보이는 것 같네요.. -ㅅ-;;

0 0

전 모든~ 투어용 클럽이 좋습니다^^

0 0

젠3가 나아보이네요... 왕점...

0 0

이거사야겠네요 이글안봤으면 구형 st 살뻔했어요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기