벤투스 블랙, 블루 와 벨로코어 블랙, 블루 같은건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙, 블루 와 벨로코어 블랙, 블루 같은건가요?
  질문 |
이치로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 20:47:59 조회: 2,216  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일반적으로 벤투스 블랙, 블루 이렇게 얘기들 하잖아요~
벤투스 벨로코어 블랙, 블루와 같은건가요?

벨로코어를 편의상 빼고 얘기하는거 맞나요?
궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

텔메 심 드라이버에 벨로코어 없는 벤투스가 달려나온다는거 말고는 대부분 벨로코어 생략하고 이야기하시는듯요.
중고 구입시 잘 확인해야할듯 합니다.

0 0

답변 감사합니다!!
안여쭤보고 샀으면 식겁할뻔  했네요

0 0

완전 달라요~~ 중고품 팔때 일부러 벨로코어 쪽을 안보이게 끔 찍어요~~
조심하세여~

0 0

안그래도 중고품 구하려고 보니까
아무언급들을 안하더라구요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기