4월 직구는 골프공만 잔득 했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월 직구는 골프공만 잔득 했네요.
일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 22:46:33 조회: 3,583  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

4월 초에 뭐에 홀렸는지 

Spalding SD Tour X 공을 아마존에서 직구 했더랬죠.

2더즌 + 4더즌 구매해서 총 6더즌을 샀고요.

카드 값 청구 된거 보니까.

공 값 + 배송비 다 합친 금액이 121.961원 / 4 = 더즌 당 20,326.8 / 12 = 개당 1,693.9원 이네요. 

그리고 락바텀 세일 할 때, 

테일러메이드 TP5 Practice 10더즌 + 캘러웨이 크롬소프트 x x-out 2더즌을 구매했는데 오배송으로 ㅋㅋㅋㅋ

TP5가 10더즌이 아닌 15더즌이 왔어요.

그래서 12개 + 5개로 나눠서 배송하고, 5더즌에 대해서는 무료 리턴 할래? 살래? 하길래 살께 라고 해서 20% 할인된 더즌 당 16달러로 구매 했습니다.

처음에는 자기 management에서 추가 discount 못해준다고 하더니만 다시 한 번 확인 해줘~ 라고 했더니 16달러로 왔더라고요.

그래서 총 금액이 공 + 배송비 해서 375,070원 / 17 = 더즌 당 22,062.9원 / 12 = 개당 1,838.57원 나오네요.

Spalding 공은 코스트코 커클랜드 시그니춰 금액 정도 나온 것 같고요.

TP5는 감이 없네요. 싼건지 비싼건지...

Spalding 공은 좀 하드한 느낌이랄까? 우레탄 커버인데 많이 딱딱한 느낌이고요

TP5는 오늘 쳐봤는데 동반자 분들도 다 칭찬.

웨지로도 잘 안까지고 공이 정말 좋네요.

일단 지금 산 공 다 쓸 때 까지는 주전으로 사용 가능 할 것 같아요.

추천 6 반대 0

댓글목록

어차피 지금 사놓으신 공 다 쓰기 전에 다른 공 핫딜뜨면 또 지르실꺼잖아요?ㅋ

1 0

아닙니다.
저거 말고도 공 많아서 한 동안은 안살겁니다ㅋㅋ

0 0

우와 23더즌 276개가 있으시군요!! 그만큼 라운드도 자주 나가시겠죠?? 부럽습니다 ㅠㅠ

1 0

올 해 벌써?  14번. 그리고 9홀 2번 다녀왔네요.
ㅎㅎㅎ

0 0

Tp5 5더즌 구매가능할까요?

1 0

아니요.
제가 다 쓸겁니다.ㅎㅎㅎ
지인들도 넘기라는데 싫다했어요.ㅎㅎ

0 0

TP5 3더즌 구매가능할까요?
그 이상 판매해주시면 더 좋구요

1 0

아니요.
제가 다 쓸겁니다.ㅎㅎㅎ
지인들도 넘기라는데 싫다했어요.ㅎㅎㅎ

0 0

집에서 물안주셔도 아마 공에서 싹이 날겁니다. 그러지말고 TP5 몇더즌 분양해주세요~~ ㅋㅋ

0 0

공에서 싹 나는거 한 번 진짜 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ 제가 심고 다닌 공만 몇백개 입니다 ㅋㅋㅋ
분양 계획은 없습니다.
제가 다 쓸거에욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

TP5 줄서요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

에헤이. 여기서까지 줄 서십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

볼 직구로 몇번 해보니 이것도 보통일이 아니던데 대단하세요 ㅎㅎ
21더즌이면 (6알정도 쓰신다 가정했을때..) 42라운드 가능한 분량이네요 ㅎㅎ

그리고
어느구장 자주가시는지 말씀해주시면 ㅎㅎ 갔을때 잘 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

1 0

그냥 뭐 뚝딱뚝딱 ㅎㅎㅎㅎ
제가 평균 10개씩 씁니다 ㅋㅋ
오늘도 TP5 3개, TP5 Pix1개, Z스타 1개, Pro v1 1개 잃어버리고 왔네요. ㅜㅜ
자주 가는 구장은 라비에벨 올드 입니다 ㅋㅋ
올해만 벌써 4번 다녀왔네요. 1번 또 잡아놨구요 ㅋㅋㅋ

1 0

아쉽게도 라비에벨 올드 못가봤어요 ㅠ 다음에 가게되면 살펴볼게요 ㅎㅎㅎ 즐란되세요

1 0

저의 모든 공에는 삼선과 라이언이 그려져 있습니다.ㅋㅋ

0 0

Tp5좋아요.  진짜 좋음.
잘사셨네요.

1 0

타감도 좋고 잘 까지지도 않더라고요.

0 0

tp5 직구는 어디서 하시나요? 골프공 직구 하는곳 있을까요?

0 0

얼마전에 락바텀에서 세일 했었어요.
지금은 락바텀은 품절이고, 가끔 핫딜 올라오는거 찾아보시거나, 아니면 이베이에서 해야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기