이제 로스트볼은 안녕~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 로스트볼은 안녕~~~~
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 23:11:10 조회: 3,898  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2피스 치더라도 새볼 사야겠어요..

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 작년 하반기부터는 2피스공 싼거로 공수해서 썼어요.
이젠 다 쓰고 이제 3피스 이상 만 남았네요.
그래도 Pro v1 주으면 좋다고 쓰는데 초보들의 심리이긴 합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

그래서 로스트볼 가격의 커클랜드 3피스 골프공을 이번에 세일할 때 10더즌 사 놓았습니다..

0 0

깨끗한 로스트볼 이라 하더라도 리피니쉬 볼은 정말 퀄리티가 엉망이더군요. 차라리 스크래치/마커가 있던, 로고가 있던 태생이 확실한 볼들이 기분좋게 맞아 날아가는거 같습니다. 특히 Recycle/Refinish 볼들은 직구 안하는게 좋겠습니다.

0 0

타이틀리스트 정품 구별법으로 보면.. 편의점, 휴게소, 마트에서 비닐지퍼팩에 넣어 파는 타이틀리스트 볼은 리피니쉬가 대부분이더군요.. 저 영상보고 아세톤 사다가 따라해본적 있는데요 한봉지 넣었는데 다 녹더군요 ㄷㄷ

0 0

리피니쉬는 가짜고
로스트볼은 그래도 사용해도 되겠죠?

1 0

리피니쉬 한거를 로스트볼이라고 판매합니다 ㅠ (물론 모든 로스트볼이 리피니쉬는 아니구요)

0 0

저도 2피스 ddh주로 사용합니다. 로스트볼이랑 금액도 비슷하고.. 요즘 이마트트레이더스 3피스 볼도 핫하던데 금액대도 나쁘지 않은거 같았어요

0 0

로스트볼이 문제가 아니라 리피니시가 문제인거죠
그래서 리피니시는 절대 사지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기