SIM2 MAX나 일반 벤투스 사용해보신분은 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

SIM2 MAX나 일반 벤투스 사용해보신분은 없나요?
  질문 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

TSI3 가 제일핫한데 물량도 없고 가격대도 좀 있어보이는데
심2맥스에는 재고도있고 80만원정도면 구입가능한거 같은데

혹시 심2맥스로 타감이나 기능면에서 비교자료도 별로없는거
같은데 혹시 쳐보신분 있으신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

스탁샤프트 낀 부장님꺼 쳐봤는데 제 기존심이랑 별 차이 없던데요

1 0
벤투스 벨로코어면 타감이나 기능면들이 궁금해서요

0 0
심맥스2,  tsi2, tsi3 쳐봤습니다.
타감만놓고볼때,
tsi3 재고가 문제라면 tsi2를 추천드립니다.

3 0
tsi2도 타감이 훌륭한가 보죠??

1 0
개인적으론 큰차이없었습니다.
3가 좀더 헤드가 무거운 느낌이라 던져서 정타로 잘 맞았을때 더멀리갈거같은(스매쉬펙터가 1.60이나올거같은..) 타감과 느낌인데 결과도 큰차이없었어요

0 0
흠 갠적으로 타이틀 켈러웨이를 좋아하니 TSI3로 한방에 가야겠군요 ㅋㅋ

0 0
친구꺼 심2맥스 벤투스 블루 벨로코어 5S 쳐보니까 좋더라구요.

전 Tsi3.인데 블랙 기다리는 중 이고요.

근데 일단 두 헤드가 퍼포먼스는 거기서 거기일 듯 한데 감성적 영역인 타구음 타감 같은 거는 샤프트 차이를 감안하더라도 소재 때문인지 애초에 좀 많이 다른 것 같아요. 누가 좋고 나쁘고가 아니라 그냥 짜장면 짬뽕 같은 거요.

0 0
tsi3 sim2 max 둘다 벤투스 블루 5s씁니다
타감은 취향차이라 전개인적으로심이더나아서 tsi3 동생줫어요
두 헤드다 벤투스 궁합좋아요 다만 tsi3가 좀더 예민합니다 ( 제핸디 80초중반기준)
구질은 tsi3가 더 잘먹구요
전 벤투스 블루 출시되지마자 g410 메버릭 여러헤드 끼워써봣는데 훅나는분들은 정말강추드립니다
올해 tsi 정말 잘뽑힌건 맞는데 7월까지 기다리면서 받아야한다면 고민한번해보겟습니다
일반아마추어는 블루쓰세요 블랙이 만만하지는않습니다 블루도 약하지않아요

0 0
심2맥스 좋아요 제가 심맥스 쓰는데 좀더 경쾌한 타감입니다 소리는 카본이 좀더 들어가서 구리긴한데
스피드인젝션 옆으로 들어간게 타감에 영향을 주는것 같아요

0 0
다들답변 감사합니다.

역시 심2 max도 좋군요 ㅎㅎ
벤투스의 힘인가요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기