뉴레벨 15%할인하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 15%할인하네요
정보 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 13:02:43 조회: 1,682  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

미국공홈입니다.

https://www.newlevelgolf.com/?utm_campaign=adbe40c4-8f2c-4ea0-9701-07680449cb89&utm_source=so&utm_medium=mail&cid=2906b658-f8ed-4ddb-9ece-d95051ea473b 

프로모코드는 15OFF 입니다.

3일간 진행하는거같습니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

623M은 스틸파이버 장착시 국내 공홈 구매보다 6만원정도 싸더군요... 제가 싸게 구매하는걸 모르는건지ㅜㅜ

0 0

스틸파이버로 4-p시 120만 언더로 나올거같은데 국내구매시 그 근처로 구매능하다면 국내 구매하는게 좋을 듯합니다 ㅎ 국내도 가격 많이 내렸네요!

1 0

120만 언더라셔서 봤더니 쿠폰..  적용을 안했네요ㅋ 그래도 과세하면 15만원 차이인듯 합니다.
전 쉬고 있는데 장비만 지르려고 하네요ㅋㅋㅋ
그나마 0211풀백이 2천도 안하니 지름이 식네요

0 0

0211도 가격이 좋죠 ㅎ 쉴때가 지르실 타이밍입니다 ㅋㅋ 풀셋보다는 하나씩 지르는게 오래? 지름을 즐길수 있습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기