안녕하세요 벤투스 블랙 샤프트 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 벤투스 블랙 샤프트 문의 드립니다.
장비 |
조성연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 15:50:09 조회: 1,329  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전에 인터넷에서 구입했습니다. 

구입처에서 그립과 슬리브 작업해서 보내 주셨느느데.. 슬리브에 헤드와 연결하는 나사는 원래 같이 딸려 나오는게 아닌가요?? 나사는 안 보내 주시고.. 슬리브와 그립 작업된 샤프트만 보내 주셨네요.... 
빨리 써 보고 싶은데.. 헤드는 언제 올런지.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

나사는 헤드에도.있으니 걱정마세요
근데 보통 새슬리브애는 나사가 달려있긴한대요...

0 0

헤드에붙어있어요

0 0

가게마다 다르더라구요

1 0

원래 슬리브 사면 같이 오는데 샤프트를 사면 안주더라구요? 윗분들 말대로 헤드에 있을꺼애요

0 0

네 답변 감사합니다 보통 샤프트에 딸려 오는데 이번엔 슬리브만 와서 .. 궁금해서 문의 드렸습니다 코브라 슬리브는 나사마다 좀 다른 거 같아서요 ... 암튼 판매자에 문의 해 봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기