갓성비 웨지 '아마빌레' 조립 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갓성비 웨지 '아마빌레' 조립 후기입니다.
장비 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 킹라바입니다~!

오늘 아마빌레 웨지 헤드 3개를 조립하러 피팅샵에 갔는데요. 혹시나 하는 마음에 저울에 올려봤다가 깜짝 놀랐어요.

이거 사진크기 어떻게 줄입니까..ㅠㅠ

사진 잘 보시면 똑같은거 3장 아니에요. 48, 52, 56 전부 다른 웨지에요. 0.0g까지 오차율이 없는 정도면..최상급 피팅채 아닌가요? 그런데.. 홈피에서 헤드만 오만구천구백원에 올라와 있네요.

물론 무게오차율만 적다고 퀄리티를 높게 평가 할수는 없겠죠. 리얼로프트, 바운스, 라이각까지도 따져봐야 하겠지만 경험상 저정도의 무게 오차율을 가지고 있다면 최소한 기본은 하고도 남지 않을까요?

최근 장인어른께서 아이언 세트를 새로 구입하셔서 48, 52, 56찾으시길래..제가 구해드리는 과정이에요.피칭 43도짜리로 맞추셨어요..ㅎㅎ

어버이날을 맞이하여 짜잔 하고 드릴려구했는데..음..ㅎㅎ 조립이 너무 잘되고, 오랜만에 저렇게나 균형좋은 클럽을 봐서 많이 흔들리는 중이네요. 이걸..ㄴ..ㅐ가...그냥..;;;

1. 글 작성에 있어 어떠한 금전적 오고간것도 없구요. 전부 내돈내산 입니다.ㅎㅎ

2. 상당히 오랜 시간 젠틸레 웨지를 사용중이어서 아마빌레 웨지또한 기대가 큽니다.

3. 가성비와 품질이 함께 좋은 국내 브랜드이기에 부담없이 도전들 하셔도 좋을것 같다는 생각입니다.

좋은 주말 되셔요~

추천 55 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ 무게대박이네요...
킹라바님도 오랜만이시고!!

국산브랜드 화이팅 입니다.

1 0
ㅎㅎ딜바다는 항상 오고 있어요~! 너무 이뻐해주셔서 글은 잘 안쓰고 있어요;;

1 0
젠틸레 좋아요

1 0
정말 좋아요ㅎㅎ

0 0
킹라바님 오랫만에 오셨네요~
아마빌레/젠틸레 한국 가면 한 번 도전해보겠습니다!

1 0
매일매일 왔답니다ㅎㅎ

0 0
아이고 정성스런 후기 감사드립니다~
젠틸레도 잘 쓰고 계신다니 너무 뿌듯하고 또 감사드립니다~~ ^^

2 0
좋은제품 저렴하게 공급하시니 구매자 입장에서 제가 좋은거죠!!

0 0
와 몰랐네요
헤드가
6만원도 안한다니...
땡기네요

1 0
ㅎㅎ몇개 쟁여놓으셔요...ㅋㅋㅋ

1 0
요즘에는 심짱 프로그램에 안나오시던데...출연하시면 방송시간 알려주세요..
유두브보다 골프존티비를 끼고 살아서 킹라바님 자주 보고 싶습니다

2 0
해체하셨구요. 통보 받았어요. 좋은뜻에서 각자의 길을 가는 취지 입니다.

4 0
헐..속사정이 어떻든 건승하십시요!

1 0
오~ 킹라바를 좋아하셔서 닉넴을 킹라바로 하신줄 알았더니 그분이 그분이시군요^^

0 0
전부터 느꼈지만 킹리바님 참 괜찮은 사람인듯...

1 0
좋게 봐주신거에요ㅎㅎ

0 0
굳굳 이네요.좋은 후기 감사드립니다~~

1 0
ㅎㅎ감사합니닷

0 0
샾트 재고 없다하셔서 멍때렸는데
헤드만 살 생각을 못했네요 ㅡㅡ^

2 0
샤프트도 어느정도 수급되서 저도 구매했습니다

1 0
저는 저려미 샵트가 있어서ㅎㅎ

0 0
같은사진 3장인줄.... 저정도 오차없는 수준인건 놀랍네요

1 0
뽑기 양품중에 초대박을 뽑은것 같아요. 2그램정도까지는 오차를 보는편이거든요.

0 0
후기 잘 봤습니다
어버이날 멋지고 좋은 선물!

2 0
얏호호호 감사합니닷

0 0
300 멋지네요^^

2 0
어??? 그러네욬ㅋㅋ 웨지로도 300 제가 300좋아하는거 어찌 아시곸ㅋㅋ

0 0
대한민국 최고 장타자 굇수 킹라바님~
오랜만에 반갑습니다~!

1 0
반갑습니다!!!

0 0
오 300g!!! 멋집니다!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기