강수량 5mm이면 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

강수량 5mm이면
  질문 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

칠만한가요?
이슬비수준? 흠뻑젖으려나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

티샷하고 오면 흠뻑 젖어계실껍니다

0 0
강수량이 1시간당 5mm인지, 3시간인지 6시간인지 확인해보세요. 제가 쓰는 앱(원기날씨)는 6시간 강수량이 표시됩니다.
1시간당 5mm면 흠뻑 젖을 양이고, 6시간당 5mm면 맞으며 칠 수 있습니다.

0 0
시간당 1미리 내외면 치실만 할거고 5미리면

비싼 캐디피내고 전 안칠 거 같네요 ㅎㅎ

1 0
https://www.youtube.com/watch?v=faOOg-SeJjQ
어떤느낌인지 한번 보세요 ㅎ
백문이 불여일견

1 0
좋은자료 감사합니다

0 0
1시간당이냐 3시간당이냐 차이가 있겠지만
5mm 라고하고 비가 내리고 있으면 티샷하기 힘들것 같아요 (치다가 소나기 내리는거랑 느낌이 다르죠)
동반자 의견도 중요하겠구요
3시간에 5mm 라고 하더라도 1/3 일수도 있지만 1시간만에 5mm 내릴수도 있는거라..

0 0
시간당 1mm면 빤쓰 젖을 정도입니다. ㅋㅋ

0 0
시간 당이라 해도 1mm는 우산 없이 다니는 부슬비 아닌지요?

0 0
부슬비는 시간당 0.6mm정도가 부슬비입니다. 왠만하면 비와도 칩니다만, 1mm는 한 홀만 돌아도 부담스러운 비예요. 저는 흰바지 안입었을 시, 멤버가 동의하면 시간당 1mm정도는 치긴칩니다.

1 0
제 기준 야외활동 비밎으며 할 수 있는 마지노선은
1mm 라고 봅니다..

0 0
저도 시간당 1mm가 마지노선 이고 그 이상은 돈 쓰고 고생 하는거라 생각 합니다

0 0
위에도 써주셨지만, 시간당 2~3미리까지는 닦아가며 칠만한데 그이상 넘어가면 안치는게 낫습니다.
완전 더운 한여름에도 5미리면 접는게 낫습니다.

0 0
시간당 1미리 넘으면 접어야합니다 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기