70도 웨지를 봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

70도 웨지를 봤습니다.
장비 |
마음만상급
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 17:03:29 조회: 2,895  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 비 예보에도 불구하고 곤지암까지 갔는데 정말 행운이었습니다. 9홀 돌고 홀정산후 돌아가겠다 생각했는데 18홀까지 비가 거의 내리지 않았어요. 다른 지역은 모르겠고 오늘 경기도 광주에서 운동하신 분들은 비가 와도 친다라는 대단한 분들일것 같습니다. 

벙커에 빠진 분이 

언니야 70도 웨지 

순간 잘 못들었나 싶었는데 정말 70도 웨지였습니다. 벙커에 빠지면 이분은 무조건 70도 웨지로 힘껏 치면 반드시 빠져 나온다 하더라구요. 아니라 다를까 정말 귀신 처럼 잘 빠져 나오더라구요. 60도 웨지도 쓰지 말라고 하는데...

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 골포에서 핫했던 밤텍웨지에서 72도 웨지도 있었죠 ㅋㅋ
풀샷으로 때리면 20미터 날라가는... 벙커에서 치니.. 채만 빠져나왔......
잘못하면 풀샷하고 얼굴맞기 딱 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 치려고 하면 식은땀 날것 같습니다

1 0

저도 실제70도 본적있어요ㅎ 풀스윙 50미터 나가더라구요.

0 0

진기 명기였습니다  벙커에서 깃대 맞췄는데 들어가는 줄 알았습니다

0 0

70도도 대단한데 그걸로 50미터가 더 대단하시네요 ㄷ ㄷ

0 0

골포에 밤텍에서 72도 웨지 사신분들도 몇분 계실겁니다.ㅎㅎ

0 0

그렇군요 대단하시네요

0 0

제가 딱딱한 그린주변 엣지나 벙커 할꺼없이 64도 한참 썼는데 재미좀 봤었어요 탑볼쳐서 온탕냉탕하는 수준만 아니면 공이 도망을 안가요 그냥 핀노리고 던지면 대충 근처로 가주는..

0 0

이야 쓸만 한가 봅니다 하지만 저는 포기!

0 0

제 트렁크에 70도 있습니다.. ㅎㅎ
창피해서 못 들고 가겠어요.. 60도로 충분해서

0 0

저도 70까지는...

0 0

백샷 되겠네요 ㅎㄷㄷ

0 0

프로 처럼 될것 같아요

0 0

70도는 마치 호미에 나무 빼내고 샤프트 꽂아서 들고 다니는 느낌..이더라구요..

5 0

빵 터졌습니다!

0 0

저 c3i 65도 사용하는데 너무 좋습니다 ㅋ 굴리는 상황 제외하고 눈에 보이는 핀은 그냥 핀보고 치면 거의 근처로 갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기