apex pro 21 vs p770 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

apex pro 21 vs p770
  장비 |
tranclle
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 17:46:38 조회: 8,867  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

어제 지인 따라 골프존마켓 갔다
캘러웨이 apex pro 21 (950 neo shaft)시타했는데
느낌 괜찮아 기변 고민해봅니다.
비교 대상은 텔메 p770 입니다.
여러분은 어떤걸 선택하실런지..
현재 타이틀 716cb 사용중입니다.
참고로 유투브 관련 검색하다보니
골넌디라는 이가 apex pro21 겁나 혹평을 하더라구요
개인적인 시타느낌은 나쁘지 않았습니다만..

추천 6 반대 0

댓글목록

골넌디는 자기 맘에 안들면 다까나보네요. 지한테 맞는건만 좋아하는건가?

1 0

골넌디 어떤분 봤더니 스윙이 8자에 프로 스윙은 아녀 보이고 kpga 프로인가요? 피팅하시는것 같은데 피팅 관련 자격증은 있으신건지 궁금하네요

2 0

그양반 영상보니까 약간 똘끼가 있더라구요
그냥 자기 멋에 사는 그런? ㅎㅎ

0 0

전 디자인 개취만 보면 APEX Pro 21이네요.

1 0

직접 시타해보니
급 땡기더만요.

0 0

전 770이요

1 0

770도 탐납니다.
790보다 타감이 더 나아졌는지 모르겠네요
잠깐 790 써봤는데
타감은 그닥이었는데..
중공구조 타입은 다 비슷하려나요?

1 0

전 p770이더 좋았습니다
P790도 좋은데 770이 더가볍고
스윙이 간결해지는 느낌이라 좋았습니다

최종 선택은
미즈노 투어 921 ㅎ

1 0

제 부사수가 apex 21 pro(모듀스105)를 이번에 영입해서 저도 스크린서 몇번 쳐봤는데...
디자인도 예쁘고, 다 괜찮은데...롱아이언들 타구음이 좀 이상하게 나서
(우레탄마이크로스피어 때문인거 같아요)
(저도 예전에 사용했던) 716CB를 적응해서 잘 쓰셨다면, X포지드 CB가 더 낫지 싶습니다.

1 0

감사합니다

0 0

최나연 프로는 아마추어가 치기에 좋은 채라고 하더라구요. apex pro 21

2 0

저두 나연프로 추천 봤슴다.ㅋ

0 0

골넌디를 믿으시다니요. 이런이런. 본인 느낌을 믿으세요.
타감은 에이펙스. 관용성은 770 이렇게 정리하고싶습니다.
현 cb는 두 모델에 해 관용성 적고 정타 타감은 더 좋겠네요

2 0

저도 Apex 21 pro 시타해보고 고민 엄청했어요.
숏아이인언 괜찮았고 롱아이언은 타감이 맘에 안들어서 포기했어요.
최종선택은 Yonex CB 702.
내일 배송오는데 쳐보고 후기 남길께요.

1 0

저도 골프존마켓에서
zx7과 p770 시타해보니
음.. p770이 느낌이 좋쿤...

혹시나해서
jpx921 포지드 쳐보니
921이 더 좋았습니다.

전 neo 950s에 921 tour로 구매하려구요

여기서 골넌디님은 금지어예요.

1 0

감사해요.
그분이 논란 많은줄은 몰랐네요.
후기 찾다 유투브 검색했는데
허벌나게 까더라구요.

0 0

p770은 구형이 더 좋아보입니다

1 0

관심가져 주셔서 감사드립니다.
못생긴 놈은 싫고,
헤드가 커도 싫고,
옵셋은 작지만, 어드레스는 편하고
그래도 거리는 왠만큼 나면 좋겠고,
손 맛은 쫀득하니 찰지고,
가성비 갑이면 금상첨화일듯..
욕심이  과한가요? ㅋ
고민이 깊어지는 밤입니다.

3 0

저도 헤드가 큰게 미워서 아직 나이키 콤보를 사용중이네요 솔이 두꺼운 모델은 눈이 안가요 ㅜㅜ

1 0

저는 apex 21 pro 아이언 쳐봤는데 19 대비 손맛이 많이 떨어져서 별로던데.. 19대비 약간 솔이 두꺼워졌지만 난이도도 쉬운채인지 모르겠습니다.

개인적으로는 jpx921 tour 쳐보고 정말 깜짝 놀랐습니다. 손맛이 끝내주더라고요

2 0

친구가 P770신형인데 디자인이 너무 이쁘더라구요!!

1 0

시타했을 때의 좋았던 느낌을 믿고
캘러웨이 apex pro  21 로 질렀습니다.
지마켓에서 빅스마일데이 20프로 할인쿠폰 적용하여
구매했습니다.
기회되면 나중에 사용기 올려볼게요

0 0

770  디자인 죽입니다. ㅎㅎㅎ
너무 좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기