비자금 선배님들 조언 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비자금 선배님들 조언 부탁드립니다
  일반 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 골프에 빠져 장비며 롼딩이며 여기저기 돈을 엄청쓰고있는 골린이 입니다...
돈을 소모하지만 골프라는 운동를 통해 회사생활도 도움이되며 업무적으로도(영업직) 또한 인간관계에도 두터운 우정이 생기며 이 골프라는 운동에 빠지게 되네요.
아예 시작을 안했으면 모르려만.. 이미 시작한거 어쩌겠습니까 ㅜㅜ

1년 조금 넘게 골프에 빠져 지내다보니 처음에는 든든한 지원군이었던 마나님이 점점 변해가는것을 보며...
뭔가 조치를 취해야겠다라는 결론에 이르렀습니다...
어제도 롼딩전 클럽하우스에서 와잎 잔소리 문자에 멘탈이 나갔.....
결론은 딴주머니차서 미안하지만 가정의 평화를 위해 나만의 비상금을 만드는게 최선이겠다 싶은데요..
선배님들 알고계신 비상금 팁이 있으시다면 부탁드립니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

비자금보단 형수님께 조공을 바치고 육아와 집안일 열심히 하시면서 쿠폰 적립하셔서 기분 좋게 다녀오시는건 어떠실까요? ㅎ 가정의 평화가 우선 아닐까요?

1 0
육아 집안일도 나름 열심히 하는데 또 골프는 별개로 되더라구요 ㅎㅎ 조언 감사합니다

0 0
저는 공식적으로 OT가 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ
은행 가시면 인테넷뱅킹 안되고 ATM이나 통장을 통해서만 거래 가능한 계좌 개설 가능해요.
저는 SK바이오사이언스로 수익 난거로 식기세척기 사주고 올 해 골프치는거 뭐라 하지 말라고 했습니다.

0 0
주식을 시작해야겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

예전에 봤던게 생각나서.. ^^;

0 0
저도 저런 유혹이 있었는데 차마 상여금은 못빼돌리겠더라구요..ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기