G425 lst 샤프트 뭐가 맞을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G425 lst 샤프트 뭐가 맞을까요?
  질문 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 좋아하는 일반인이라 볼스피 61~64정도 나오고, 그분이 머물실때나, 스크린 치기전 남의 신상드라이버로 치면 68~69도 간혹 본적 있습니다. 필드에서 구질은 잘맞을때 기준 드로우 이며, 현재는 G25 삼양정품 s드라이버 쓰고 있습니다.(58g 4.8토크). G425 Lst 고려중인데 샤프트는 뭐가 적당할까요. 물론 시타는 해볼 생각인데 후보군 뽑아보려 질문 드려 봅니다. 골프 시작하고 처음 기변 고려중이네요. ~^

1. 173 65R (57g, 4.3토크)
2. 173 55S (55g, 3.7토크)
3. Alta S (55g, 4.7토크)
4. 그외 추천 특주 샤프트

추천 0 반대 0

댓글목록

2번 추천드려요.
저도 같은 구성인데 너무 무겁지않고 버겁지 않아 만족합니다.

1 0
네. 시타 한번 해야겠어요. 55s 어떤 느낌인지 궁금하기도 했구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기