갑자기 허리 아래 가운데가 통증 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갑자기 허리 아래 가운데가 통증
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그리고 걷기가 힘드네요
누워있으면 괜찮은데
일어서려면. 허리를 굽히려면 통증

어제 저녁때 급히 통증의학과 방문
주사맞고 왔습니다.
전날 와이프가 말을 안듣고 계속 드라이버 치더만
ㅠㅠ

그렇게 치면 다친다했는데...말을 안듣네요.
물론 저도 병원 신세 많이 져서 ㅠㅠ

걱정입니다. ㅠㅠ

저린곳이 없다는데...
오래갈런지...에효...

추천 1 반대 0

댓글목록

에휴..
경험상 한 3주 갑니다.
쾌유를 기원합니다.

2 0
디스크 초기일 수 도 있어요 ㄷㄷ
신전동작 틈틈히 해주세요~

1 0
연습도 중요한데 연습전 연습후 스트레칭 몸풀기도 중요합니다.
윗분 말씀대로 신전운동 일명 맥켄지운동 이라고도 합니다. 해주시고
각종 허리 스트레칭 잘 해주세요.  찜질이나 근육이완크림 같은것도 도움 됩니다..
당장 디스크까진 아닐거고요 이게 방치되고 오래되면 디스크탈출합니다.
지금은 허리근육이 뭉친거라고 보시면 돼요.,

1 0
병원에서 받은 진통제 소염제 근육이완제 복용하면서 첫날 얼음찜질 한시간 이상
이후 온찜질하면 일주일정도면 좋아집니다. 오래 움직이지 않다 움직이기 시작할때 아프고
움직이다 보면 덜아파지면 근육때문에 아픈거지요. 저도 약으로 버티는 몸이 되어서. ㅠㅠ

1 0
골프만 하지마시고 맨몸운동 병행하셔서
코어근육 단련시켜주셔야해요 안그러면 디스크 문제
생기거나 다른 관절 문제가 생겨요...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기