스크린 골프존 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프존 문의드립니다
질문 |
한곡다듣기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 11:36:34 조회: 3,473  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스크린 골프존 구장들 중에서요

남자 일반, 여자 레이디티 기준으로

PAR4, 5 거리가 먼 구장들이 어떤곳들이 있을까요?

거리가 짧은 구장들은 티샷 후 우드 유틸 사용할 기회가 없어서

거리가 먼 구장을 찾고 있는데 아시는 분 계시면 알려주세요

단 코스 그린 별4개 이상입니다~~~

감사합니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

티를 바꾸시는걸 추천합니다. 전반적으로 긴걸 선택해도 어딘간 짧습니다^^; 그게 아니라면 마스터즈 선택하는방법도.. 마스터즈 마운틴 길고 오르막이 심했던 기억이있네요.

2 0

감사합니다~

0 0

스카이뷰가 좀 멀라나??
레이디티는 잘 모르겠네요.
골프존 코스 안내를 한번 둘러 보세요

1 0

스카이뷰가 짧지 않나요?
기억의 오류인가...ㅡㅡ
감사합니다^^

0 0

우드 유틸 티샷하고 세컨 한번 더 치세요 ㅎㅎ

1 0

드라이버가 꽃이라..ㅋㅋ
감사합니다~

0 0

블랙이나 블루에서 티샷하세요..

1 0

감사합니다

0 0

길고 어려운 코스는 마스터즈 추천합니다.
안성큐 챔피언티 파4홀 좀 길게 나오더군요..그린 난이도는 4.5.

1 0

감사합니다~

0 0

저는 그래서 늘 챔피온티에서 합니다. 그럼 파4에서 아이언 잡을 기회 많아 집니다. 파5는 쓰리온 할 생각 하셔야하구요ㅎ

1 0

ㅎㅎ 그정도 실력은 아니라 ㅋ

0 0

까스텔바작 백티 추천합니다

1 0

감사합니다

0 0

자유로cc 길어요

1 0

아...자유로...한번 가보께요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기