pxg 오배송 때문에 골치네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 오배송 때문에 골치네요
일반 |
ciels__
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 12:43:14 조회: 1,604  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

pxg 클럽 3월에 주문하고 배대지 이용해서 받았는데..

어이없게 다른사람 왼손채가 배달 되었습니다.

애들은 출고할때 검수조차 안합니다.. 박스에 web이나 so 번호가 써져 있는데 말이죠..

그래서 이메일을 주고 받다가 미국 국내가 아니면 리턴 라벨이 불가능해서

우체국 EMS로 반품을 시켰는데 배송비만 30넘게 깨졌는데

기껏 모자나 폴로티 보내 준다길래 메일에다가 짜증을 냈는데 아직 답변이 없네요..

관세 환급도 보내기 전에 꼭 신고를 해야하는데 그것조차 못받고

PXG 정말 직구는 배대지 사전 검수는 필수 인거 같습니다.

info 계정 메일에 답변도 느리고 아주 미치겠습니다.

혹시 다른 메일이나 그위에 리더쉽 메일 주소 아시는분 신가요?

ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

pxg 뿐 아니라 타 브랜드도 오배송은 많습니다. 직구는 검수는 필수로 하셔야 합니다. 사전검수없이 받으시는것은 그만큼 위험부담을 감수하시는거라서요. 반품이나 처리는 쉬운데 해외로 보내야되는 과정이 비용 및 기간 손실이 크죠. 잘 해결되시길 바랍니다.

3 0

위추드립니다 ㅠㅠ
직구는 오배송일때가 가장 난감하죠.
부인하는 판매자, 응답없는 판매자 등등
헌데 반품을 받아주고 모자나 폴로티도 보내준다고하는건
pxg 입장에선 최대한 성의 표시를 한걸로 보입니다.

좋은 경험 했다고 생각하시고
무사히 환불 받으시길 바랍니다.

0 0

[email protected]

근무시간이 월~금 오전5시부터 오후2시라네요

친절하시고 답장도 빠르십니다. 한국말로되서 소통도 편하고.

근무시간도 그렇고 한국인 담당이신거 같네요.

0 0

저는 배대지 검수로 샤프트 플렉스 잘못된거 잡았는데 리턴라벨 빠르게 보내줘서 대응 좋다고 느꼈었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기