샤프트 정식수입 & 병행 차이문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤프트 정식수입 & 병행 차이문의
  질문 |
YOOHOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사용중이던 샤프트가 부러져 같은제품(투어ad)으로 구하고 있는데 새제품 기준 정식수입제품과 병행 가격차가 15만원 정도하는데 투어ad 기준 정식수입샤프트와 병행샤프트의 스펙이 다른가요?
그리고 병행제품을 구매처에서 as보증해도 정식수입제품을 선호하시는지, 그렇다면 그이유도 궁금합니다.
답변 미리 감사드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

정품과 병행수입의 차이는 AS 여부가 관건 아닐까요

0 0
AS받을일은 뭐 초기불량 아니면 사실상 거의없는데
가품일수도 있다는 확률때문이겠죠? 믿을만한 병행업체라면
괜찮을것 같네요

1 0
병행도 회사마다 다른것 같습니다. 골포에서도 악명을 떨치고 있는 에S골프는 AS면에서는 진짜 별로고요.(AS한다고 하면 연락 안됨) 드ㄹ곤골프는 완제품 특주 샤프트 분리해서 떼다가 판다는 얘기있더라고요.ㅎ
가품 의심도 그렇고 AS면에서도 편한게 좋아 저는 그냥 정식수입 정품삽니다. 샵에다가 얘기하면 정식 수입 정품도 인터넷만큼 싸게 구하는 경우도 있습니다. 샤프트 은근 잘 부러집니다 참고하세요.ㅎ

1 0
언급하신 드x곤골프 통해 구매예정인데 현재 재고없고 수입중인데 몇주 소요된다고 해서 고민하고 있습니다.
제 주위 샵알아봤는데 가격차이가 꽤 나네요

0 0
온라인샵 보시는거면 스타트에 문의해보세요ㅎ 국내 정품인데 드래곤이랑 큰차이 안납니다. 오프라인샵은 발품을 좀 파셔야합니다...ㅎㅎ..

1 0
온라인샵 이름이 스타트인가요? 오프라인은 몇군데 알아봤는데 가격높고 비슷하네요~~감사합니다.

0 0
링크 남겨도 되나 모르겠는데 일단 남겨봅니다. 보니 오프라인도 같이 하고 계신것 같네요. 문제되면 삭제하겠습니다!!
https://smartstore.naver.com/lunablack?NaPm=ct%3Dkojn2gcw%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dslsl%7Chk%3D1264ff76d8f67dfe1fe68a705932d3a79438d5be%7Ctrx%3Dundefined

1 0
고맙습니다.

0 0
정품이면 병행이나 정식수입이나 차이가 없죠.
피팅샵에서 병행으로도 해주면 저는 주저없이 병행으로 할 것 같네요.
근데 샤프트를 어떻게 하면 파손이 되나요...?...
제가 지금까지 족히 20개 정도 샤프트를 써본 것 같은데 한번도 AS받아본 적이 없어서..
혹시 파손이 잘 되시면 국내 정식 수입품을 사시는게 좋겠죠.
(병행도 AS는 되는데 일본 보내야해서 30일 걸리더라구요)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기