서울 양양고속도로에는 차 한대로 만나서 갈 수 있은 곳이.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울 양양고속도로에는 차 한대로 만나서 갈 수 있은 곳이..
  질문 |
블랙스완
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

강일ic랑 덕소삼패ic정도에서 각각 ic올릴 것 같은데
서울양양은 양방향 넘어갈수있는 휴게소가 없는데

같이 만나서 갈 수 있는 휴게소나 공터가 없을련지요.

추천 0 반대 0

댓글목록

약간 남쪽이긴 하지만 하남드림휴게소가 양방향이라 거기서 만나서 가곤 합니다.
새벽엔 강일IC에서 5분정도밖에 안걸리네요.

1 0
그나마 여기가 적정선이네요 ㅎㅎ

0 0
내린천 말고 휴게소는 없지 않을까요?

1 0
내린천까지면 그냥 따로가는게나을정도네요.. 이룬

1 0
삼패ic 근처에 한강공원 삼패지구 라고 있습니다 주차장 넓고 무료입니다

0 0
코로나 이후 폐쇄됐어요. 그리고 유료로 전환되었습니다.

2 0
이런 아쉽네요

0 0
남양주 한강 체육공원 주차비 하루에 5천원 입니다
친환경 저공해 차량 50% 할인 되구요 저는 포천 춘천 여주권에
다니는데 매주 여기에 주차합니다
삼패ic 근처에 한강공원 삼패지구 주차장도 요금 같습니다
한시간 무료라서 카플시 미리 도착해도 부담없습니다
일요일 공휴일 무료였었는데 일요일에 차 댈려고 대기차량이
강변북로 대로변에 100미터가 넘게 까지 늘어섰었는데
이제는 일요일은 유료고 주중 공휴일만 무료로 변경됐어요
저는 매주 이용하는데 친환경 차라서 2천5백원 입니다
너무 좋아요.

1 0
삼패 주차장 오픈했나요? 혹시 근래에 가보셨으면 답변 부탁드려요.

0 0
그건 확실히 모르겠네요
남양주 한강체육공원 주차장으로만 다녔어요
https://blog.naver.com/icarus3737/222099552961

1 0
방금 전화 해 봤는데 2달전부터 유료로 개방 했답니다
031-560-1217
위 번호로 문의 했어요 밤 9시인데도
상담전화 받네요.

2 0
와 친절하신 답변 정말 감사드립니다. ^^

0 0
늦었지만 감사드려요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기