엑스퍼트 그린 스피드 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엑스퍼트 그린 스피드
질문 |
신티손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엑스퍼트 구매해서 어제 몇번 시타 해봤습니다. 기계는 만족스럽네요

그린 스피드를 설정할 수 있던데

가장 보편적인 골프존 기준 약간빠름이면, 엑스퍼트 그린스피드는 몇으로 설정해야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

투비전플러스 약간빠름(2.6)  으로 표시되어있는걸로 보아 2.6 아닐까요?

1 0
잘안구르는 구장에 갈땐 2.7, 그 반대라면 3.0으로 연습합니다.

0 0
저는 주구장창 3.9로 놓고 연습합니다.

그래도필드기준 그린스피드는 느린것 같아요~

제가 잘못연습하는걸까요..?ㅜㅜ

일관적인 거리 연습에는 아주 좋은거 같습니다.

0 0
3.9로 해도 필드보다 느리다는 말씀이신가요?

1 0
넵 거리감과관련해서 슈퍼노바님과연과님께서 좋은글을 작성해주셨었어여

제가 알고있는 3.9그린스피드는 실제필드서 매우빠른걸로 알고있는데 3.9로 연습해야 필드 일반적인스피드와 맞는 느낌인것같이서요
6미터를 연습힌감을 실ㅈㅣ그린에서굴려버고
당일 퍼팅세기를 결정합니다
스컬앤본즈님께서 알려주신연습법입니다.

0 0
전 3.0이요 일반적인 그린스피드인거같아요
근데 그린스피드가 중요한게 아니고 볼스피드를 중심으로 연습해야하더라구요

0 0
저도 3.0 정도가 필드 2.8 정도 비슷한 느낌입니다.
어쨋거나 3.0 기준으로 거리감 연습해놓고 당일 그린 컨디션에 따라 조절하는 정도로 하고있습니다.

0 0
골프존 약빠는 엑스퍼트 3.3

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기