젠틸레 아이언 질문 올립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠틸레 아이언 질문 올립니다
  질문 |
시골풍경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 15:34:42 조회: 2,010  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현재는 스릭슨 z355 치고 백개 깨는게 목표입니다.
핑아이언 샀다가 뭐가 잘 안 맞아서 예전에 샤프트 교체 질문글 올렸었는데요. 스틸파이버 주문을 넣어놨는데 요새 물량이 없는 모양이네요.

각설하고 이 와중에 단조아이언 쳐보고 싶어서 눈팅 중인데요. 갑자기 젠틸레 아이언이 눈에 들어오네요.

질문은,
젠틸레 아이언의 수준은 어느 정도로 봐야 할까요?
대충 채릉 초급채, 중급, 상급채로 분류하던데요. 젠틸레 아이언은 어느 포지션인지, 비슷한 난이도라면 어떤 채와 경쟁하는 포지션인지요?

미리 감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

여기 포럼에 젠틸레 사장님 계십니다.. ㅎㅎㅎ 직접 문의해서 상담을 받아보심이..

0 0

그렇네요. 이제 알았습니다. 문의드려봐야겠네요. 감사합니다.

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=590528&page=1

제 허접 후기 한번 읽어보시죠..ㅎㅎ

0 0

잘 읽어봤습니다. 전 백개깨는게 목표인 허접이라, 과연 잘 맞아 줄지..

0 0

초급과 중급의 경계같습니다.

쉬운데 무식하지않고 이쁜채

0 0

채가 예뻐서 관심이 가네요. 감사합니다.

0 0

퍄노 님께 직접 쪽지를 보내보심이 어떨까요?

0 0

아. 퍄노님이 젠틸레 사장님이시군요. 쪽지 보내보겠습니다. 감사합니다.

0 0

+_+
백돌이도 무난히 사용 가능하지 싶습니다. (제가 사용하니깐.... 쿨럭...)

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기