에버리지 매버릭 맥스입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에버리지 매버릭 맥스입니다.
  일반 |
유유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 19:14:35 조회: 2,804  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

관세내로 떳길래 냉큼 질렀습니다.
크게 흠은 없어보이는듯하고.
페이스면 공자국은 딱으면 깨끗하겠죠?

립타이드 50. 플렉스6.0 인데,
볼스피드 63-4에 잘 맞길.
5.5가 없어서 아쉬운대로 6.0으로 질렀는데.
Us스펙이 빡시다해서 걱정반 기대반이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

매버릭 맥스 애버리지가 관세내로 들어온거 저도 봤는데... 못 샀네요.
그런데 시간이 지날수록 애버리지는 상태가 더 안 좋아지네요. 이제 라이크뉴만 노려야할거 같네요.

2 0

저는 에버리지 이정도면 완전 만족이라ㅎ

0 0

페이스는 닦으면 깨끗해질것같고 에버리지 이정도면 괜찮지않나요? 전 굿 등급이라해도 만족할것같은데요

1 0

네 전 완전 만족합니다ㅎ

0 0

정말 다양한 곳에 공자국이 나 있네요

2 0

전 주인이 저같은 골린이였나봅니다ㅎ

0 0

닦으면 말끔해질것같은데요. 커버는 제것이 왔나요?

1 0

커버는 양말이 따악ㅜㅜ

0 0

제가 볼스 65정도인데 60g 6.0 잘 맞아요~

0 0

설마 9.0 넥 표시부 위가 찌그러진 건 아니겠지요? 사진에 빛이 반사되다 보니.

0 0

깨끗히 닦고 싶네요!! 잘쓰시길..

0 0

우왕...좋아 보입니다.
항상 협력사는 출첵을 해야함을 느끼네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기