혹시 작년버전 린드버그 버킷햇 안쓰시는 분 계실까요?(구했습니다!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 작년버전 린드버그 버킷햇 안쓰시는 분 계실까요?(구했습니다!)
  기타 |
쇠똥구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 21:53:08 조회: 2,583  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㄷㄷㄷ역시 골포님들은 대단하십니다.
“bbackchang님” 쿨거래 고맙습니다.
—————————————————————————-

안녕하세요!
요즘 스코어가 하도 안나와서 생각을 해보니까
제가 쓰고싶은 모자가 없다는걸 확인했습니다.
골x도 구하기가 쉽지않아 hoxy나 하는 마음에
글을 올려봅니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이 모델은 별루인가요?

0 0

네ㅠ 작년판이 땡기네요.

0 0

작년에 어느분이 쓴걸보고 잘어울리까
샀는데 제가 쓰니 거치왕 김춘삼이더군요

6 0

그렇다면 쓰고다니기만해도 일행들에게 오토구찌시전인거죠!

0 0

저도 저 디자인 비스무리한거 작년에 OK땡에서 구입했다가...
윗분처럼 거지왕되서 아름다운가게에 기부했습니다.
저 디자인 잘 어울리시는 분들 부럽..!

0 0

작년에 일회 착용하고 동반자들이 "캐디 언니야~"하고 놀려서 봉인된 놈이 있습니다. 생각 있으시면 쪽지로 연락주세요.

2 0

쪽지드렸습니다.

0 0

제가 주범이었죠

1 0

저는 당근에 팔았습니다~ 유치원에 저런 모자쓰고 오시는 엄마들이 많더라구요~ㅎㅎ 여자분들은 잘 어울리는데 남자들은 애매합니다...ㅠ

0 0

제가 이래서 버킷햇에 대한 갈망은 있어도 선뜻 구매를 못하겠더라구요.

0 0

와이프 한테 꼴두기 왕자라고 놀림 받았습니다. 멸치 체형 + 소두 만 소화 가능합니다. ㅠㅠ
팔긴 아까워서 햇빛 많은 2부에 주로 착용합니다. 자외선 가리개 용도로는 좋아요~~

0 0

저도 이모델 작년에 구하려고 엄청 헤매다가 못구했었는데 ㅎㅎ 다시보니 또 사고싶네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기